2日目のディナーは焼肉やまもとに続く石垣の予約困難店ひとし。オープン時間の予約が取れました。案内まで並ぶとのことで少し早めにきました。
お寿司屋が美味しい居酒屋さんです。テーブルとテーブルの間には透明なシートで仕切ってあってコロナ対策されてました。
チャンプルー
お刺身
お寿司
ビーフシチュー
ラフテー
島らっきょの天ぷら
ごま男用にピザ
お茶漬け
お刺身
お寿司
ビーフシチュー
ラフテー
島らっきょの天ぷら
ごま男用にピザ
お茶漬け
これでも一部抜粋!
よく食べました(夫が)
1時間半と決まっていました。お隣のテーブルの方は1時間?45分くらい?予約したのが遅かったのか、早々にラストオーダーですと言われていました。
予約はお早めに!少なくとも1週間前。
3日目のディナーは
出川さんオススメの石垣牛ステーキのパポイヤ
こちらは空いていて、美味しくて、皆さんにおススメしたい!
牛刺し