木曜日の放課後
まずは
Skytrain Station
Main Street - Science World
からお店を探して30分歩き
中華を食べました
(今回は写真なしです…)
Kwong Chow Congee & Noodle House
というお店でした
客層は周辺が地元の中国の方という感じで
メニューは中国語、英語の順に書かれていました
酢豚
あんかけ堅焼きそば
チャーハン
を注文してシェアしました
酢豚にパイナップルが入っていましたが
パイナップルなし派の私も楽しめる
とても良い味でした
あんかけ堅焼きそば は
塩味のシンプルな味付けながら
しっかりと印象に残る味でした
チャーハンも
本格的な味で
しつこくなくてよかったです
どれもとてもおいしかったです☺️
大皿でくるので
シェアして正解でした
ついてきた
中国茶が香り高くおいしかったです❣️
満足した私は
それから次の日に卒業する友達の
Farewell partyに行きました
楽しい時間を過ごすことができました
すごく充実した木曜日でした✌️