久しぶりのワイン&お料理教室。
今日は3人のお誕生日ということで
友達提案のピンクのケーキを作ったよ。
生クリームに、ピンクの素を入れます。爪楊枝でちょっとで、しっかり色がでるよ。
土台を作って
ブルーベリーとラズベリーでトッピング!
かわいい!!
切り分けないで食べた!
今回使ったココア味の既製品のスポンジが予想外の美味しさでした!
想像以上にテンション上がった^_^
お料理はお肉と、柿とイチジクの白和え、キノコ、サラダ。
白和えにフルーツとは斬新!!
ワインたち。
楽しかった
今日は3人のお誕生日ということで
友達提案のピンクのケーキを作ったよ。
生クリームに、ピンクの素を入れます。爪楊枝でちょっとで、しっかり色がでるよ。
土台を作って
ブルーベリーとラズベリーでトッピング!
かわいい!!
切り分けないで食べた!
今回使ったココア味の既製品のスポンジが予想外の美味しさでした!
想像以上にテンション上がった^_^
お料理はお肉と、柿とイチジクの白和え、キノコ、サラダ。
白和えにフルーツとは斬新!!
ワインたち。
楽しかった