いつもお立ち寄り
ありがとうございます♥️
新玉ねぎがたくさん出回ってる時期ですが
新たまのスライスにおかかかけて…
半熟目玉焼きを乗せて マヨ醤かけたら
めちゃウマイよ~😍✌️💦
騙されたと思って
やってみて~ヽ(´▽`)/🎵
卵一個に対して 新玉ねぎは1/4玉使用。
新玉ねぎは スライサーでスライスするより
包丁で繊維を断ち切るスタイルで うすーく
スライスした方が 食感もしゃきしゃきして
水水しいし美味しい♥️
スライサーだと 仕上がりが薄すぎて
目玉焼き乗せたり お醤油かけたりすると
玉ねぎが しなしなになって 食感も旨味も
ボケるから なるべく包丁でうすーくスライスした方がいいと私は思ってます…💦
でわヽ(´▽`)/