正月に意識が遠のきながら
カットした豚汁セットを買って、
頑張ってお雑煮をつくった元旦以来。。。
その時のダメージがやっぱりキツくて
また調理から遠ざかってました。
今、旦那さんのお腹の調子が悪いので雑炊、
明日の朝はスープ、にするためです。
で、こういう時、
調理を写真に記録する習慣が
なくて、冷蔵庫内に入れた後に
何だこれ?ですよね
これはスープ
明日の朝用、野菜と鳥ささみの
洋風スープです。
まだコッテリ系を作れる自信がなくて。。
ご飯もレンチンのやつですが、
もしかしたら、
そろそろご飯たけるかも??
と期待してます。
今はまだ食べ物が恐怖でしかないので、
無理せず少しずつ食べ物に慣れていきます。
それでも助六寿司は絶対食べられるのが不思議
そうそう先日の深夜のお腹の痛み、
一晩寝たら痛みはなくなりました。
出血もなし。
なので、その日は病院に行きませんでした。
ただ病院に行く腹痛かどうかは
すごく気にするようになりました。
この判断は誤らないように気を付けます
明日は、東京から両親がやってきます。
久々の名駅です。