『 ベルサイユのばら 』のごはん事情 | tanabata kitchen

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日々ご飯&時々お菓子日記

ご縁があり、ワクワクするお仕事をしました!

 

 

日仏文化批評アリアケパンチ第2号

『 特集 ベルばらメシ試論 』にて

 

文豪アレクサンドル・デュマさんの

詩的かつ科学的なポトフのレシピをなるべく忠実に再現 フランス

 

 

微笑むように大鍋で

コトコトと煮込むこと7時間!

 

 

滋味深いスープができましたナイフとフォーク

 

詳しいレシピは日仏文化批評アリアケパンチ第2号『 特集 ベルばらメシ試論 』メロンブックスにてフランス

 

 

ご興味があればお求めくださると嬉しいですラブラブ

 

 

そして・・・


突然😁読み返しております本