リビング新聞掲載中!旬の野菜で爽やかレシピ ご紹介いただいております。 | tanabata kitchen

tanabata kitchen

日々ご飯&時々お菓子日記

リビング新聞のSHUFU-1通信にて、タナバタキッチン開店しました!

 

旬の野菜で、さわやか☆初夏のレモンちらしご飯と豚汁をご紹介いただいております。

 

 

レシピはこちらからからどうぞ・・・タナバタキッチン

 

そして・・・先日、自宅でのお料理の撮影がありました。

狭い我が家のリビングで、スタッフの皆様が手際よくパパっと 三脚

 

 

お世話になり、どうもありがとうございました。

撮影したお料理・・・来月中旬にご紹介できると思いますラブラブ

 

……

 

タナバタテーブル

自宅にてプライベート料理教室をしています。 

 

 

SHUFU-1通信  

リビング新聞 SHUFU-1メンバーとして活動中。

 

ぎゅってweb…

働くママの毎日をちょっと幸せにする情報誌にてレシピ掲載中です。

 

nanakoarikawa

Instagram