リビング新聞掲載中!
J‐オイルミルズさまのオイルで作った『 オイルおにぎり 』 で
初夏の大人パーティー ヘルシー気分で涼やかテクニック を
ご紹介いただいております。
火を使わない具材で簡単混ぜるだけ
キリリと冷やしたお好みのフレーバーティーや、白ワインにもピッタリな
オイルおにぎりおつまみにも、お弁当にもおススメです
そして・・・昨日は自宅でのお菓子教室でした。
20年近く前にパリで教えていただいた、オレンジのタルトをレッスンメニューのひとつにしました
生徒さんもそのご家族も、気に入ってくださると嬉しいな
パリの思い出いっぱいのお菓子です。
サンケイリビング新聞WEB版
SHUFUー1公式ブログに参加しております
http://mrs.living.jp/shufu1
野菜ソムリエ公認料理教室
tanabata table
プライベート料理・菓子・シュガークラフト教室を
都内自宅にて開催しています。
ご興味のある方は下記メールアドレスまで
お気軽にお問い合わせください。
お気軽にお問い合わせください。
Instagram始めました