雑穀×ビーガン×おいしい

心と体の免疫力アップ

つぶつぶ料理教室主宰

 

愛知・名古屋市で活動しています。

 

つぶつぶ料理コーチ増田めぐみです。

 

 

においをかぐだけで幸せな気分♪

 

いよいよバージョンアップしてスタートしました!

2024年本科<Ⅰ>冬コース

 

お申込み先はこちら

 

定期的に通うことで料理することを

定着させたい!

 

とリニューアルした本科レッスンに

いちはやく参加してくださいました。

 

 

 

1月冬コースのメニューは

「もちあわのなめこ丼」

 

雑穀の炊き方

野菜の切り方

もちあわなめこの炒め方

 

などメイン料理に集中してレッスンするので

作業工程に無駄がなく

復習しやすいレッスン内容となっています。

 

 

何回も作られている方でも、

ちょっとしたコツをレッスンでは

さらに掴んでいただくことで、

お家でつくる意欲がアップ♡

 

本科<Ⅰ>では初心者の方でも安心して

参加して頂けるよう雑穀料理にかかせない

道具の説明もしていきます!

 

デモンストレーション形式で

じっくり工程をみて自宅でも

作れるようにレッスンしていきますよ!

 

 

 

試食タイムがゆったりとれ、

会話も弾みましたよ!

 

 

 

●ご感想●

作っているのを見るていると
においをかぐだけで幸せな気分になるので
それを子どもにも感じてほしい。

もちあわなめこを1回は作りたい。

もとあわも炊き方のコツがわかったので
トロッと炊けるように練習する。

 

 

本科<Ⅰ>は

3か月ごと入校できる継続的レッスンです。
冬・春・夏・秋と最大1年間
季節を意識した雑穀料理をメインに学べます。
 

普段レシピだけ見ていて作らないメニューでも、

レッスンで味わうと

 

家で作れるかも!!

簡単かも!!

と気づけるのが

本科を受けるとお得なところ!!

 

 

2024年1月から

つぶつぶキッチンなないろでは、

バージョンアップして

開催しています!!

 

資料請求&お問合せはこちら

 

下矢印下記の公式LINEからの

お問い合わせも可能です。

 


着実に料理の腕をあげたい!!
^^^^^^^^^^^^^^
をかなえるレッスンです♪


本科に興味がある方、
気になる方、まずは資料請求をして下さいね!!


教室の様子、雰囲気が気になる方は

体験レッスンがおすすめ!!

リクエストも受付しております。


▽本科レッスンについてはこちら▽
本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)

 

 

■料理教室のご案内
つぶつぶ料理や教室の様子を知りたい方は
体験レッスンがおススメ♫




募集中単発レッスンはこちらから
 
■教室情報はこちら

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/75

 

1上記のリンクをクリック

2ユーザー登録

3つぶつぶキッチン なないろをお気に入り登録する

登録は無料です。

 

お気に入り登録するといち早く教室情報が受け取れます。

■LINE公式アカウント
公式コースレッスンを
スタートする記念として、登録特典を
用意いたしました!!

登録特典は、3つ♫

①私の献立て作りのコツ&献立表
(1週間の夕食と使用している献立表写真付き)
②自作献立表のプレゼント
③レッスン参加で貯まるショップカード
(特典つき)

▽登録はこちら▽
https://lin.ee/3shQJpPTD

公式LINE ID:@4861iemtw

 

友だち追加