雑穀×ビーガン×おいしい
心と体の免疫力アップ
つぶつぶ料理教室主宰
愛知・名古屋市で活動しています。
つぶつぶ料理コーチ増田めぐみです。
においをかぐだけで幸せな気分♪
いよいよバージョンアップしてスタートしました!
2024年本科<Ⅰ>冬コース
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定期的に通うことで料理することを
定着させたい!
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とリニューアルした本科レッスンに
いちはやく参加してくださいました。
1月冬コースのメニューは
「もちあわのなめこ丼」
雑穀の炊き方
野菜の切り方
もちあわなめこの炒め方
などメイン料理に集中してレッスンするので
作業工程に無駄がなく
復習しやすいレッスン内容となっています。
何回も作られている方でも、
ちょっとしたコツをレッスンでは
さらに掴んでいただくことで、
お家でつくる意欲がアップ♡
本科<Ⅰ>では初心者の方でも安心して
参加して頂けるよう雑穀料理にかかせない
道具の説明もしていきます!
デモンストレーション形式で
じっくり工程をみて自宅でも
作れるようにレッスンしていきますよ!
試食タイムがゆったりとれ、
会話も弾みましたよ!
●ご感想●
本科<Ⅰ>は
3か月ごと入校できる継続的レッスンです。
冬・春・夏・秋と最大1年間
季節を意識した雑穀料理をメインに学べます。
普段レシピだけ見ていて作らないメニューでも、
レッスンで味わうと
家で作れるかも!!
簡単かも!!
と気づけるのが
本科を受けるとお得なところ!!
2024年1月から
つぶつぶキッチンなないろでは、
バージョンアップして
開催しています!!
下記の公式LINEからの
お問い合わせも可能です。
着実に料理の腕をあげたい!!
^^^^^^^^^^^^^^
をかなえるレッスンです♪
本科に興味がある方、
気になる方、まずは資料請求をして下さいね!!
教室の様子、雰囲気が気になる方は
体験レッスンがおすすめ!!
リクエストも受付しております。
▽本科レッスンについてはこちら▽
本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/75
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