自家製トマトケチャップの会何回やっても美味しい〜手作りケチャップは、野菜や自然な... この投稿をInstagramで見る 自家製トマトケチャップの会🍅 何回やっても美味しい〜 手作りケチャップは、野菜や自然なものだけでできているので、安心安全🍅 たっぷり作ってお持ち帰り トマトケチャップを使って ポークチャップ🐖🍅 付け合わせは、ローストした野菜に 梅しそ黒酢ドレッシングを 毎年人気の水キムチは パイナップル🍍で爽やか デザートは、濃厚なプリン🍮 昔ながらのカスタードプリン🍮 おうちでできると、ちょっと幸せ💕 今日も和やかに楽しい会になりました❣️ ご参加いただきありがとうございました😊💕次回は8月19日水曜日になります #自家製ケチャップ #トマトケチャップ #野菜たっぷり #美味しい #簡単 #水キムチ #プリン #発酵専門料理教室 #ラビアンローズ #新潟石澤清美 美腸で腸happy!発酵専門料理教室ラビアンローズ石澤清美(@kiyomi.ishizawa)がシェアした投稿 - 2020年Jul月15日am3時48分PDT