発酵食で!女性をしあわせにする料理研究家
発酵専門料理教室la vie en rose 石澤清美です‼︎
バナナと
昨日思いつきで作ってみたら
かなり美味しい組み合わせでヒットでした
甘みとしょっぱみって
非常に合うのですね〜
昨日は甜菜糖を少し加えましたが、
バナナのみの甘さでもいいかも
昨日の今野友紀さんのアクセサリー会の時に
持って行ったら好評でした
サンドイッチみたいに、生ハムやレタスを
挟んだら美味しいかもとアドバイスも
いただいてやる気アップです
バナナと味噌、ナッツと栄養面でもいいので
昼食や朝食にも良さそう!
焼くまで10分くらいで出来、
オーブンに入れて40分焼くだけ
玄米粉で次回作ってみたいと思います
今日の夕飯でも、
意外な組み合わせが美味しかった
合わせ混ぜます
ナムルみたいな味です
お子さんには、ネギではなく、水菜とか
もやし、ゆでたほうれん草でも
お豆腐にかけたら、美味しい一品に
おつまみにも!