発酵食で!女性をしあわせにする料理研究家

発酵専門料理教室la vie  en rose

石澤清美です‼︎
                                     





わたしのクックパッドメニューで
人気のメニューは


レンジでチンが人気!
こちらはレンジで茶碗蒸しレシピランキングで
1位になったことあります



{B1D518ED-3E5E-40FE-84B6-6EFB5AE0A085}





久々に自分でもやってみたら

簡単すぎでした!




{DEEFDB73-706C-4464-9D10-5DE61AE80031}


今日は買い物に行かず、うちにあるもので

にんじんとブロッコリーの茶碗蒸し
(具が違うと、洋風な感じになりますね)


ふわふわ卵の玉ねぎブロッコリーの塩糀炒め
(塩糀だけで味が決まります!コレ美味しい)

具沢山のお味噌汁

サラダ




{F3E2BBE1-6AFE-4003-B4F4-CF12B9038157}


糀や発酵食で時短料理

楽ちん美味しいは、忙しい現代女性には
助かりますね




おかげさまで
クックパッドレシピ120超えました!
つくれぽも、270超え!
フォロー大歓迎です♪

(フォローは上記のレシピからジャンプ
できます)




{C430F911-6877-44C8-8694-A9F289301645}