発酵食で!女性をしあわせにする料理研究家
発酵専門料理教室la vie en rose
石澤清美です‼︎
最初は、半信半疑でしたが
日に日に肌がしっとりしています
昨日は首や、手、脚など、ひたひたとつけて
みて、全身にも惜しみなく使えるのはいい
↑
参考資料として、2016年に羽鳥さんの
モーニングショーにとりあげられた記事を
貼りました!
お試しする時は、肌に合うか、試してみてから
使ってください
何せ防腐剤などが入ってないのでね
(私は1週間くらいで使いきろうと思います)
そしてまた新しいのを作る
糀は、最後はネットにいれて
お風呂にお使いください!
最後まで使えるし、肌つるつるです^ ^
昨日は、友人の癒しのお稽古サロンルミアスに
キャンドル作りに行ってきましたが
赤みも出なく、一日中安定していました
(肌が弱いので、合わないと赤くなり、
すぐわかります)
またレポします
次は髪にも使います!