ご訪問ありがとうございます
こちらの宿への
リピート願望は
料理が美味しかった
って記憶があったから。
そうそう、以前も
こんな感じだったよ〜
個室ダイニング
風とオルゴオル
プレモルあったぁ
嬉しいっす
ー旬菜ー
柿レーズンバター
西和賀わらびの醤油漬け
あんこうのとも和え
あみ茸とみずこぶの柚子和え
鰆の柚子味噌焼き
海老と鮭のスフレ
薄い氷に見立てて
作られたというこちら
伝わりにくいけど
とても繊細に出来ています☆
ー造里ー
海の幸 旬鮮盛
遠野市宮守産 生山葵
花巻産 早池峰醤油
山葵を擦りまくって
食べていたw
ー揚げ物ー
ずわいがにの黄味揚げ
ヒマラヤ岩塩を添えて
ー焼き物ー
本日の主菜料理
前沢牛ヒレステーキ
ーサラダー
じゃこサラダ
ー蓋物ー
この漬け物
美味しかったなぁ♪
売ってたら買ったのに〜
ーフルーツー
国産彩りフルーツ
抹茶ムース
メロンメローン
食材は地元産も多く
美味しく頂きました
やっぱり今回も
生山葵の印象は強いw
夕食の後は
バーラウンジで
地元ワインや焼酎など
無料で堪能できますよん
ゆっくり出来る席も
あります
10年後もとりあえず
お互いに元気で良かった
ってことで
前沢牛de
お買い物パンダの付箋が
当たるかも♡