昨日の夕飯のおかず
鶏むね肉を柚子胡椒と塩コショウで
下味を漬けておいて ジャガイモと
炒めた物と
白菜とネギ・ベーコンを和えたもの。
あとはご飯と味噌汁・ぬか漬け。
家族の健康や成長の為に
なるべく野菜をたくさん入れるように
している。
たまに面倒な時は味噌汁に野菜を
沢山入れて具沢山味噌汁にする。
そしたら、おかずで野菜が少なくても
味噌汁で野菜が取れるから・・・。
たまに作りたくない時もあるから・・・
昨日の夕飯のおかず
鶏むね肉を柚子胡椒と塩コショウで
下味を漬けておいて ジャガイモと
炒めた物と
白菜とネギ・ベーコンを和えたもの。
あとはご飯と味噌汁・ぬか漬け。
家族の健康や成長の為に
なるべく野菜をたくさん入れるように
している。
たまに面倒な時は味噌汁に野菜を
沢山入れて具沢山味噌汁にする。
そしたら、おかずで野菜が少なくても
味噌汁で野菜が取れるから・・・。
たまに作りたくない時もあるから・・・