こんな贅沢な時間は
忘れてたなぁ
自宅に帰ってるタイミングで
たまたまキャンセルが出て、
参加させていただくことが
できました❤️
お料理教室☺️
☆フォカッチャ
☆桃のスープとプッラーダ
☆マグロのブルスケッタ
☆鱧のフリット
☆手打ちショートパスタ
☆ナスのアラビアータ
☆黒毛和牛のステーキ、タリアータ風
☆プリン
パスタ、シンプルな材料で
できるのですねー
もちもちして美味
こだわりの完熟桃、
めちゃくちゃ美味しい🤤
フォカッチャも、
私が知ってるのとは違うやり方だったけど、
カリッ、フワッで
めっちゃ美味しかった〜〜♪
鱧〜〜サクサク
辛さ控えめ
もちもちパスタに濃厚なソースが絡んで
こちらも美味(語彙力)
黒毛和牛はイチボ。
やわらかーい
焼き方にもこだわりが。
デザートのプリン。
ウェルカムドリンクは、
紫蘇ジュースでした。
以前はツキイチくらいで
通ってたお教室、
今は、なかなか定期的には通えないけど💦
先生にも久しぶりに会えて
嬉しかったなぁ❤️
またタイミングが合えば、
参加したいです