こんな贅沢な時間は

忘れてたなぁ飛び出すハート


 自宅に帰ってるタイミングで

たまたまキャンセルが出て、

参加させていただくことが

できました❤️


 お料理教室☺️


☆フォカッチャ

☆桃のスープとプッラーダ

☆マグロのブルスケッタ

☆鱧のフリット

☆手打ちショートパスタ

☆ナスのアラビアータ

☆黒毛和牛のステーキ、タリアータ風

☆プリン


 パスタ、シンプルな材料で

できるのですねー

もちもちして美味お願い

 こだわりの完熟桃、

めちゃくちゃ美味しい🤤


 フォカッチャも、

私が知ってるのとは違うやり方だったけど、

カリッ、フワッで

めっちゃ美味しかった〜〜♪

 鱧〜〜サクサク


 辛さ控えめ照れ

もちもちパスタに濃厚なソースが絡んで

こちらも美味(語彙力ニヤニヤ)

 黒毛和牛はイチボ。

やわらかーい酔っ払い

焼き方にもこだわりが。


 デザートのプリン。

 ウェルカムドリンクは、

紫蘇ジュースでした。

 以前はツキイチくらいで

通ってたお教室、

今は、なかなか定期的には通えないけど💦


 先生にも久しぶりに会えて

嬉しかったなぁ❤️


 またタイミングが合えば、

参加したいです{emoji:024_char3.png.ニコニコ}