久しぶりの豪快で美味しいおふくろの野菜炒め煮レシピ この投稿をInstagramで見る 久しぶりの豪快で美味しいおふくろの野菜炒め煮、 作り方のポイント、 野菜をオリーブオイルで炒める 醤油 みりん アゴだし粉末 砂糖 味付塩こしょう 七味 にんにく 牛すじ 赤唐辛子、 牛すじがいい味が出るので常に冷凍しているそうです。 煮物には赤唐辛子を入れる 自分で作ってもめちゃめちゃ美味しいそうです。自分で作って美味しいだなんて素晴らしい! 母の作る野菜炒め煮は世界で一番美味しい♪ 、 母は小料理屋さんの女将さんだったのです。 美味しい野菜炒め煮、是非お試し下さい♪ 、 #グルメ#美味しい#おいしい#おでん#煮物#家で食べよう#うまし#おいしいごはん#ステイホームがんばろう#おうちじかんを楽しもう#すごもり#おこもり生活#うまし😋#家呑みごはん#料理写真好き#グルメ好き#おふくろの味#煮物料理#お母さんごはん#instacooks#japanesefoods#yummy😋😋😋 藤川奈々(Nana Fujikawa)(@nanayakko)がシェアした投稿 - 2020年Jul月25日am6時27分PDT