中目黒、和Bistro gg(じじ) ランチ始まりました♪北海道産小麦粉手打ち自家製そば この投稿をInstagramで見る 中目黒、和Bistro gg(じじ) ランチ始まりました♪ 北海道産小麦粉と幌加内産そば粉の二八蕎麦をオーダーが入ってからの手打ちの自家製蕎麦です。 出汁つゆは鰹出汁に昆布でじっくり漬け込んだ返し醤油で仕上げてあり、 自慢の手打ち仕上げ…独特のコシあり…道産そば粉の風味抜群 ランチメニューは他にも色々♪ 中目黒のおばんざいで愛されているお店です♪ 店名のgg(じじ)はフランス語でGrandit(結びつき)×Grandir(成長する)のg×gの意味。 中目黒 和BISTROggじじ、恵比寿 焼肉鳥ggじじ、新橋 焼肉鳥 鍋肉鳥ggじじ、新橋駅前2号 とり焼きggじじがあります。 #飲食店応援 #じじ #和ビストロgg #和ビストロ #居酒屋 #居酒屋大好き #中目黒グルメ #中目黒ディナー #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #恵比寿ランチ #新橋グルメ #新橋ディナー #新橋居酒屋 #焼肉鳥 #焼肉鳥gg #中目黒ランチ #中目黒ごはん #中目黒居酒屋 #うまし#美味しい#おいしい#グルメ#飲み会コーデ #お蕎麦大好き#ランチ営業 #yummy😋😋😋 #japanesefoods#instacooks 藤川奈々(Nana Fujikawa)(@nanayakko)がシェアした投稿 - 2020年Jun月16日pm8時34分PDT