この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

『牛丼 松屋』 松屋の人気おすすめメニューランキング第4位「ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし」松屋自慢の牛めしにたっぷりのねぎと半熟卵、そしてピリ辛のソースがかかっています。 紅しょうがいっぱい、つゆだく。 シャキシャキのねぎの食感がとても美味しいのと半熟卵のまろやかさが牛めしの味を引き立ててくれます。 最初は卵を混ぜずに食べて、途中で半熟卵を割ってからめて食べると一度で二度楽しめてコスパも抜群ですって、最初から卵を混ぜてしもたわ…… 岩田のガンちゃんが美味しそうにCMで食べてるからテイクアウトしてみました♪ えっ、ガンちゃんは吉野家なの?! ガーン_| ̄|○ il||liま、美味しかったし♪ #松屋 #美味しいお店 #インスタグルメ #吉野家 #飯テログラム #うまい #岩田剛典 #食べすたぐらむ #おいしい #グルメ #フードスタグラム #お腹いっぱい #インスタグルメショー #美味しい #グルメスタグラム #絶品 #うまし #ごちそうさまでした #たべもの #また食べたい #千葉グルメ#千葉ディナー#千葉市グルメ#千葉市ディナー#japanesefood #deliciousmagazine #eatingforthegram #followfood #instacook #yelpvancouver

藤川奈々(Nana Fujikawa)(@nanayakko)がシェアした投稿 -