![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20200304/14/nanafujikawa/66/89/j/o0600040014722882060.jpg?caw=800)
焼肉人気店「よろにく」「焼肉KIM」に卸す肉卸が経営のすき焼き割烹
1912年(大正元年)創業の確かな味。
仲居さんが作って下さる山形牛のすき焼き1枚が大きくて厚みのあるお肉で2枚でけっこうな満腹感に。
ご飯に乗せて贅沢に山形牛すき焼き丼に♪
30年、従事されている仲居頭さん、板長のお仕事ぶりが素晴らしいのです。
ランチもあります
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
詳しい写真など、こちらに書きました
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
https://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/B315839672/
すき焼割烹 日山(ひやま)
東京都中央区日本橋人形町2-5-1 日山ビル 2F
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
食べログ(ニックネーム:福山麗子)
https://tabelog.com/rvwr/000355206/
よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
日々、よしもと所属の文化人が美味しい情報をアップします♪
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts