イメージ 1
すき焼割烹 日山(ひやま)

焼肉人気店「よろにく」「焼肉KIM」に卸す肉卸が経営のすき焼き割烹

1912年(大正元年)創業の確かな味。

仲居さんが作って下さる山形牛のすき焼き1枚が大きくて厚みのあるお肉で2枚でけっこうな満腹感に。

ご飯に乗せて贅沢に山形牛すき焼き丼に♪

30年、従事されている仲居頭さん、板長のお仕事ぶりが素晴らしいのです。

ランチもありますナイフとフォーク

詳しい写真など、こちらに書きましたダウン

https://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/B315839672/

すき焼割烹 日山(ひやま)
東京都中央区日本橋人形町2-5-1 日山ビル 2F

藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com

食べログ(ニックネーム:福山麗子)
https://tabelog.com/rvwr/000355206/

よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
日々、よしもと所属の文化人が美味しい情報をアップします♪
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts