イメージ 1
野菜ビストロ&カフェ ブルジョン

2018年7月オープンキラキラ

敬老の日にヘルシー!エチュベ(フランスの野菜の蒸し煮)ランチ♪

ウリは”エチュベ”知ってますか?

初めて聞きました。聞き慣れないですね。

<エチュベとは>
フランスで生まれた調理法。素材の持つ水分のみを使って蒸しながら煮る調理法で、日本語では"蒸し煮"。

敬老の日にお客さんいっぱい!身体にイイグー父母にもイイピンクハート

詳しい写真など、こちらに書きましたダウン

https://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/B384331790/

野菜ビストロ&カフェ ブルジョン
千葉県中央区新町1000番地 そごう千葉店 10階

藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com

食べログ(ニックネーム:福山麗子)
https://tabelog.com/rvwr/000355206/

よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
日々、よしもと所属の文化人が美味しい情報をアップします♪
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts