![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20200304/14/nanafujikawa/cb/50/j/o0600040014722881884.jpg?caw=800)
2018年7月オープン
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
敬老の日にヘルシー!エチュベ(フランスの野菜の蒸し煮)ランチ♪
ウリは”エチュベ”知ってますか?
初めて聞きました。聞き慣れないですね。
<エチュベとは>
フランスで生まれた調理法。素材の持つ水分のみを使って蒸しながら煮る調理法で、日本語では"蒸し煮"。
敬老の日にお客さんいっぱい!身体にイイ
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
詳しい写真など、こちらに書きました
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
https://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/B384331790/
野菜ビストロ&カフェ ブルジョン
千葉県中央区新町1000番地 そごう千葉店 10階
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
食べログ(ニックネーム:福山麗子)
https://tabelog.com/rvwr/000355206/
よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
日々、よしもと所属の文化人が美味しい情報をアップします♪
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts