ふぐ料理 生乃弥
来年で創業50年。
そんな老舗ふぐ店で、生姜焼定食 700円、ふぐ天丼 900円のお手頃ランチも
ふぐコースは3000円から頂けますが、養殖です。
今回は、フグの中で一番の高級魚、天然とらふぐコースに。
養殖と天然のとらふぐは違いました!
詳しい写真など、こちらに書きました
https://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/B247883253/
ふぐ料理 生乃弥
千葉県千葉市中央区栄町4-14
グルメ記事の1枚写真ですが、母がスマホから見るのに、写真が多いとダウンロードが大変との事で、これ以上見たいと思った人は食べログに飛んでね~という書き方にしました。写真1枚にして、母は喜んでいます^^
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
食べログ(ニックネーム:福山麗子)
https://tabelog.com/rvwr/000355206/
吉本営業センター
http://www.yoshimoto.co.jp/corp/guide/talent.html
よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
藤川奈々が聞き手となりインタビュー形式でよしもと所属の文化人を紹介します!
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts
来年で創業50年。
そんな老舗ふぐ店で、生姜焼定食 700円、ふぐ天丼 900円のお手頃ランチも
ふぐコースは3000円から頂けますが、養殖です。
今回は、フグの中で一番の高級魚、天然とらふぐコースに。
養殖と天然のとらふぐは違いました!
詳しい写真など、こちらに書きました
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ふぐ料理 生乃弥
千葉県千葉市中央区栄町4-14
グルメ記事の1枚写真ですが、母がスマホから見るのに、写真が多いとダウンロードが大変との事で、これ以上見たいと思った人は食べログに飛んでね~という書き方にしました。写真1枚にして、母は喜んでいます^^
藤川奈々ホームページ
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食べログ(ニックネーム:福山麗子)
https://tabelog.com/rvwr/000355206/
吉本営業センター
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