炉亭(RODDY)
20年以上通っている、三輪接骨院の真ん前。
三輪接骨院の院長先生が「良いお店があるよ」と教えてくれました。
以前は、違う名前で、ランチおそうざいバイキングで何度か訪れました。
うなぎが専門だそうです。
うなぎを注文したら、桶に入った、泳いでるうなぎが登場しました!
( ゚ ▽ ゚ ;)
お料理はどれも美味しい
炉亭(RODDY)
◆炙りさば
◆あん肝
◆自家製ポテトサラダ
いぶりがっこ入りでめちゃウマ
◆エイヒレ
お席で焼きます。
◆地鶏ゆず胡椒焼
肉厚で量も満足
『炉亭』と書いて、ロディーと読むそうですが、
読めない
店主の吉田さん「名前変えようかな」
( ゚ ▽ ゚ ;)
店主の吉田さんが、まあ、何とも良いお方で。
もう、お顔に「良い人」と書いてあるほど。
曙橋に骨を埋める覚悟だそうです。
前のお店で骨を埋める覚悟だったそうですが、閉店の為に炉亭(RODDY)に。
フジテレビがあった曙橋商店街の皆さん、頑張っておられますよ♪
また吉田さんに会いに行きたいです
炉亭(RODDY)
東京都新宿区住吉町8-20 四谷ヂンゴビル 1F
https://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/B321751822/
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
吉本営業センター
http://www.yoshimoto.co.jp/corp/guide/talent.html
よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
藤川奈々が聞き手となりインタビュー形式でよしもと所属の文化人を紹介します!
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts
20年以上通っている、三輪接骨院の真ん前。
三輪接骨院の院長先生が「良いお店があるよ」と教えてくれました。
以前は、違う名前で、ランチおそうざいバイキングで何度か訪れました。
うなぎが専門だそうです。
うなぎを注文したら、桶に入った、泳いでるうなぎが登場しました!
( ゚ ▽ ゚ ;)
お料理はどれも美味しい
炉亭(RODDY)
◆炙りさば
◆あん肝
◆自家製ポテトサラダ
いぶりがっこ入りでめちゃウマ
◆エイヒレ
お席で焼きます。
◆地鶏ゆず胡椒焼
肉厚で量も満足
『炉亭』と書いて、ロディーと読むそうですが、
読めない
店主の吉田さん「名前変えようかな」
( ゚ ▽ ゚ ;)
店主の吉田さんが、まあ、何とも良いお方で。
もう、お顔に「良い人」と書いてあるほど。
曙橋に骨を埋める覚悟だそうです。
前のお店で骨を埋める覚悟だったそうですが、閉店の為に炉亭(RODDY)に。
フジテレビがあった曙橋商店街の皆さん、頑張っておられますよ♪
また吉田さんに会いに行きたいです
炉亭(RODDY)
東京都新宿区住吉町8-20 四谷ヂンゴビル 1F
https://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/B321751822/
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
吉本営業センター
http://www.yoshimoto.co.jp/corp/guide/talent.html
よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
藤川奈々が聞き手となりインタビュー形式でよしもと所属の文化人を紹介します!
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts