イメージ 1
釜飯と炭と酒 やま蔵 - なんば(居酒屋)

大阪、なんばで飲食店を経営されてる方が、ここが一番好きなお店だと。

自分の飲食店に行かず、ここ『やま蔵』釜飯と炭と酒を紹介して下さいました。

何を食べても美味しい。

スタッフ皆、感じが良い。

『やま蔵』釜飯と炭と酒
イメージ 3

イメージ 4

◆鮮魚造り盛り(1人前)680円 2人前より
イメージ 2

◆炭焼野菜五種 ~自家製味噌で~780円
イメージ 5

炭焼メニューも充実!地鶏の炙りや希少部位の炭焼。
イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

イメージ 9

イメージ 10

イメージ 11

テレビに出た釜飯が大人気キラキラ炭で炙った鯛干しと昆布、野菜でとったこだわりの出汁を使用し、炭の香りと鯛・昆布の旨みが釜飯を引き立てるのだそうです。

◆和牛すきやき釜飯 1,580円
イメージ 12

イメージ 13

イメージ 14

イメージ 20

イメージ 15

なにわ黒牛を炭で炙り、釜飯に!蘭王卵と一緒に。

※美味しく炊き上げる為、30分程お時間かかります。

他にも釜飯は、

牛とろイクラの釜飯
牛すじごぼうの釜飯
豚肩ロースの釜飯
鴨ネギの釜飯
鴨カレーとチーズの釜飯
しし五目釜飯
鶏トロ釜飯
鶏五目釜飯
せせりタレ焼きと蘭王たまごの釜飯
鶏トロリゾット
イクラと鮭ハラコの釜飯
・・・・・
もっといっぱい!!


1階はカウンター、奥にテーブルひとつ。2階はテーブルがいっぱい。
イメージ 16

イメージ 17

イメージ 18

イメージ 19

釜飯と炭と酒 やま蔵  なんば(居酒屋)
大阪府大阪市中央区難波1-5-7

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27091634/

イメージ 21
釜飯ってこんなに美味しいんや♪釜飯が炊き上がるまで、いろんなお料理で楽しめますねグー

藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com

吉本営業センター
http://www.yoshimoto.co.jp/corp/guide/talent.html

よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
藤川奈々が聞き手となりインタビュー形式でよしもと所属の文化人を紹介します!
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts