上野 イタリアン&グリル アクア イルフォルノ
チーズフォンデュ―おかわり自由、レモン1.5個分凍結レモンサワーがお気に入り
2017年9月7日、私の誕生日にオープンした『上野 イタリアン&グリル アクア イルフォルノ』
誕生日が同じという事で、他人とは思えないお店です
ここの、「チーズフォンデュ―おかわり自由」「レモン1.5個分凍結レモンサワー」がとても気に入っています
イルフォルノとはイタリア語でパン屋、パン焼き窯、炎を意味するそう。
特注の石窯で焼き上げるグリルイタリアンです。
一番のお気に入り、凍結レモンサワー695円
レモン1.5個分が小さくカットされて入っています。
中だけおかわりも
1年分のビタミンCを摂った気分
凍結レモンサワー、これはハマります。凍結ハイボールも
凍結アメリカンレモネードも
チーズフォンデュ―おかわり自由
最初にチーズフォンデュが登場し、リクエストすると何回もおかわりできるのです。
”味変”で追加料金で、ブルーチーズも入れられます。
ベジタブルグリルの盛合せ ~イルフォルノの虹色畑~1380円
特注の石窯で焼き上げる野菜が美味しい♪
チーズフォンデュ―おかわり自由なので、野菜にたっぷりかけて 野菜にチーズフォンデュ合いますね
何と!!
特注の石窯で焼き上げる野菜が美味しいとの事で、野菜おかわり
二人でしたが、野菜焼きをひとりひと皿、頂きました。
チーズフォンデュ―おかわり自由なので、野菜にたっぷりかけて チーズフォンデュと野菜でもう腹八分目
※チーズフォンデュ食べ放題はコースには付いていて、アラカルトだと、お席のチャージ料500円に含まれ、食べ放題との事。
生ハムとモッツァレラのインボルティーニ ~とろーり包み焼き~980円
仕上げに、おススメという『アクアパッツァ』3500円
魚介類をトマトとオリーブ・オイルなど煮込んだ、イタリア、カンパニア州の料理良いスープ♪
『アクアパッツァ』にプラス500円でパスタ
良いスープで良いお味
ランチは。。。
◆本日のパスタ 1,980円
気まぐれサラダ+自家製ティラミス&パンナコッタビュッフェ(食べ放題)90分制+珈琲&ハーブティービュッフェ付
ティラミス&パンナコッタ食べ放題、珈琲&ハーブティー飲み放題、スゴイ
ワイン&スパークリング飲み放題+\1,200
1200円でスパークリングワイン飲み放題なんて
ランチは他にもお肉など色々あります。
上野 イタリアン&グリル アクア イルフォルノ
東京都台東区上野2-14-31 レイクサイドビル 6F
https://r.gnavi.co.jp/m1sphzg10000/
★『上野 イタリアン&グリル アクア イルフォルノ』1回目に行った時の記事
https://blogs.yahoo.co.jp/dreamjapan04/57851539.html
イタリアン&グリル アクア イルフォルノは上野とは思えない(失礼!)ラグジュアリーな空間。友人もとても気に入り、また別で行きたいとの事でした。夜は、凍結レモンサワー、チーズフォンデュ食べ放題にまたまた行きたいですし、ランチも行きたい
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
吉本営業センター
http://www.yoshimoto.co.jp/corp/guide/talent.html
よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
藤川奈々が聞き手となりインタビュー形式でよしもと所属の文化人を紹介します!
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts
チーズフォンデュ―おかわり自由、レモン1.5個分凍結レモンサワーがお気に入り
2017年9月7日、私の誕生日にオープンした『上野 イタリアン&グリル アクア イルフォルノ』
誕生日が同じという事で、他人とは思えないお店です
ここの、「チーズフォンデュ―おかわり自由」「レモン1.5個分凍結レモンサワー」がとても気に入っています
イルフォルノとはイタリア語でパン屋、パン焼き窯、炎を意味するそう。
特注の石窯で焼き上げるグリルイタリアンです。
一番のお気に入り、凍結レモンサワー695円
レモン1.5個分が小さくカットされて入っています。
中だけおかわりも
1年分のビタミンCを摂った気分
凍結レモンサワー、これはハマります。凍結ハイボールも
凍結アメリカンレモネードも
チーズフォンデュ―おかわり自由
最初にチーズフォンデュが登場し、リクエストすると何回もおかわりできるのです。
”味変”で追加料金で、ブルーチーズも入れられます。
ベジタブルグリルの盛合せ ~イルフォルノの虹色畑~1380円
特注の石窯で焼き上げる野菜が美味しい♪
チーズフォンデュ―おかわり自由なので、野菜にたっぷりかけて 野菜にチーズフォンデュ合いますね
何と!!
特注の石窯で焼き上げる野菜が美味しいとの事で、野菜おかわり
二人でしたが、野菜焼きをひとりひと皿、頂きました。
チーズフォンデュ―おかわり自由なので、野菜にたっぷりかけて チーズフォンデュと野菜でもう腹八分目
※チーズフォンデュ食べ放題はコースには付いていて、アラカルトだと、お席のチャージ料500円に含まれ、食べ放題との事。
生ハムとモッツァレラのインボルティーニ ~とろーり包み焼き~980円
仕上げに、おススメという『アクアパッツァ』3500円
魚介類をトマトとオリーブ・オイルなど煮込んだ、イタリア、カンパニア州の料理良いスープ♪
『アクアパッツァ』にプラス500円でパスタ
良いスープで良いお味
ランチは。。。
◆本日のパスタ 1,980円
気まぐれサラダ+自家製ティラミス&パンナコッタビュッフェ(食べ放題)90分制+珈琲&ハーブティービュッフェ付
ティラミス&パンナコッタ食べ放題、珈琲&ハーブティー飲み放題、スゴイ
ワイン&スパークリング飲み放題+\1,200
1200円でスパークリングワイン飲み放題なんて
ランチは他にもお肉など色々あります。
上野 イタリアン&グリル アクア イルフォルノ
東京都台東区上野2-14-31 レイクサイドビル 6F
https://r.gnavi.co.jp/m1sphzg10000/
★『上野 イタリアン&グリル アクア イルフォルノ』1回目に行った時の記事
https://blogs.yahoo.co.jp/dreamjapan04/57851539.html
イタリアン&グリル アクア イルフォルノは上野とは思えない(失礼!)ラグジュアリーな空間。友人もとても気に入り、また別で行きたいとの事でした。夜は、凍結レモンサワー、チーズフォンデュ食べ放題にまたまた行きたいですし、ランチも行きたい
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
吉本営業センター
http://www.yoshimoto.co.jp/corp/guide/talent.html
よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
藤川奈々が聞き手となりインタビュー形式でよしもと所属の文化人を紹介します!
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts