イメージ 1
上野 イタリアン&グリル アクア イルフォルノ

チーズフォンデュ―おかわり自由、レモン1.5個分凍結レモンサワーがお気に入りキラキラ

2017年9月7日、私の誕生日にオープンした『上野 イタリアン&グリル アクア イルフォルノ』

誕生日が同じという事で、他人とは思えないお店ですピンクハート

ここの、「チーズフォンデュ―おかわり自由」「レモン1.5個分凍結レモンサワー」がとても気に入っていますヒヨコ

イルフォルノとはイタリア語でパン屋、パン焼き窯、炎を意味するそう。

特注の石窯で焼き上げるグリルイタリアンです。

一番のお気に入り、凍結レモンサワーキラキラ695円
イメージ 2

イメージ 3
レモン1.5個分が小さくカットされて入っています。

中だけおかわりもキラキラ
イメージ 4
1年分のビタミンCを摂った気分キラキラ

凍結レモンサワー、これはハマります。凍結ハイボールもキラキラ

凍結アメリカンレモネード音符
イメージ 5

イメージ 6

チーズフォンデュ―おかわり自由
イメージ 7

イメージ 8
最初にチーズフォンデュが登場し、リクエストすると何回もおかわりできるのです。

イメージ 11
”味変”で追加料金で、ブルーチーズも入れられます。

ベジタブルグリルの盛合せ ~イルフォルノの虹色畑~1380円
イメージ 9
特注の石窯で焼き上げる野菜が美味しい♪

チーズフォンデュ―おかわり自由なので、野菜にたっぷりかけてピンクハート
イメージ 10
野菜にチーズフォンデュ合いますねグー

何と!!

イメージ 12
特注の石窯で焼き上げる野菜が美味しいとの事で、野菜おかわりヒヨコ

二人でしたが、野菜焼きをひとりひと皿、頂きました。

チーズフォンデュ―おかわり自由なので、野菜にたっぷりかけてピンクハート
イメージ 13
チーズフォンデュと野菜でもう腹八分目ヒヨコ

※チーズフォンデュ食べ放題はコースには付いていて、アラカルトだと、お席のチャージ料500円に含まれ、食べ放題との事。

生ハムとモッツァレラのインボルティーニ ~とろーり包み焼き~980円
イメージ 14

仕上げに、おススメという『アクアパッツァ』3500円
イメージ 15
魚介類をトマトとオリーブ・オイルなど煮込んだ、イタリア、カンパニア州の料理キラキラ良いスープ♪

『アクアパッツァ』にプラス500円でパスタ
イメージ 16
良いスープで良いお味ラブラブ

ランチは。。。

◆本日のパスタ 1,980円
気まぐれサラダ+自家製ティラミス&パンナコッタビュッフェ(食べ放題)90分制+珈琲&ハーブティービュッフェ付

ティラミス&パンナコッタ食べ放題、珈琲&ハーブティー飲み放題、スゴイ

ワイン&スパークリング飲み放題+\1,200キラキラ

1200円でスパークリングワイン飲み放題なんてラブ

ランチは他にもお肉など色々あります。

イメージ 17
上野 イタリアン&グリル アクア イルフォルノ
東京都台東区上野2-14-31 レイクサイドビル 6F

https://r.gnavi.co.jp/m1sphzg10000/

★『上野 イタリアン&グリル アクア イルフォルノ』1回目に行った時の記事
https://blogs.yahoo.co.jp/dreamjapan04/57851539.html

イメージ 18
イタリアン&グリル アクア イルフォルノは上野とは思えない(失礼!)ラグジュアリーな空間。友人もとても気に入り、また別で行きたいとの事でした。夜は、凍結レモンサワー、チーズフォンデュ食べ放題にまたまた行きたいですし、ランチも行きたい爆  笑

藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com

吉本営業センター
http://www.yoshimoto.co.jp/corp/guide/talent.html

よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
藤川奈々が聞き手となりインタビュー形式でよしもと所属の文化人を紹介します!
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts