![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/a4/df/j/o0650048814722461807.jpg?caw=800)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/de/cb/j/o0500037514722461812.jpg?caw=800)
日生劇場や東京宝塚劇場から来ると、クリエの角、日比谷レムの角をJRの高架、銀座方面へ行き、すしざんまいを左に見て、有楽町飲食街という昭和の香りの飲食街を過ぎたら『銀座5』のショッピングセンターの入口があります。そこを入って地下へ。
地下には、ベトナム料理、タイ料理、韓国料理、アメリカン、日本料理など色々な国のお店があるのです。東京宝塚劇場方面から来て階段降りたらすぐのとこ。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/51/f0/j/o0500037514722461815.jpg?caw=800)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/ac/fa/j/o0500037514722461819.jpg?caw=800)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/6a/d8/j/o0500037514722461822.jpg?caw=800)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/73/15/j/o0500037514722461823.jpg?caw=800)
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
~夜の部~
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/f7/04/j/o0345046014722461825.jpg?caw=800)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 8](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/81/00/j/o0345046014722461826.jpg?caw=800)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 9](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/b0/df/j/o0650048814722461827.jpg?caw=800)
![イメージ 10](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/75/30/j/o0650048814722461829.jpg?caw=800)
このナポリタンは美味しい~麺は「低加水パスタフレスカ」本場イタリアを忠実に再現して作ったこだわりの生麺♪
熟成肉ガーリックライス980円もとーっても美味しそうでした
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
40日間熟成 極上塊ステーキ サーロイン200g 2980円(税抜)絶対に食べたい
~ランチタイム【11時~15時】~
![イメージ 11](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/ae/0b/j/o0345046014722461831.jpg?caw=800)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 12](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/af/02/j/o0650048814722461834.jpg?caw=800)
![イメージ 13](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/8a/9c/j/o0650048814722461837.jpg?caw=800)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 14](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/61/dd/j/o0650048814722461840.jpg?caw=800)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 15](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/9a/a8/j/o0650048814722461841.jpg?caw=800)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 16](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/ba/da/j/o0650048814722461844.jpg?caw=800)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 17](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/7e/3f/j/o0650048814722461849.jpg?caw=800)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 25](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/b4/21/j/o0650048814722461852.jpg?caw=800)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 18](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/03/04/j/o0650048814722461854.jpg?caw=800)
![イメージ 19](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/69/a1/j/o0650048814722461855.jpg?caw=800)
![イメージ 26](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/17/22/j/o0650048814722461857.jpg?caw=800)
![イメージ 20](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/c2/f2/j/o0650048814722461859.jpg?caw=800)
120gでごはん大盛りでじゅうぶんお腹いっぱいになりましたよ
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
![イメージ 21](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/27/11/j/o0400030014722461863.jpg?caw=800)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 22](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/1a/8b/j/o0400030014722461865.jpg?caw=800)
お肉を焼いているところを撮ってたら「お客様!」と呼ばれたので、怒られるのかと思ったら「キッチンの中からお撮りしましょうか」
このお店は2013年7月に出来たのでまだ1年ちょっと。宝塚、日生、シアタークリエなどすぐ近くにあるのにこのお店の存在を知らない方が多いのでもったいないなと。終演後、有楽町方面に帰りますものね。
![イメージ 23](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/61/7a/j/o0400030014722461867.jpg?caw=800)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
このお店は、黒毛和牛一頭買い・超熟成黒毛和牛焼肉の「醍醐」(王子本店、お台場店、有楽町店、横浜店、大森店、千駄木店)や、「カルビ屋 参◎(さんまる)」(亀戸店、梅島店、草加店)、鉄板焼き「宮地 銀座本店」、辛つけ麺専門店「カラツケ グレ 五反野本家」など計11店舗を運営しているダイゴインターナショナルでウィッシュのダイゴ君より先だそうです
肉を知り尽くしているオーナーが、これまでのステーキの概念を覆された感動的なステーキに出逢ったのは昨年5月。熟成肉の本場ニューヨークで食したそのステーキだったそうです。
![イメージ 24](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/ad/51/j/o0400030014722461870.jpg?caw=800)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
このお店はおススメ
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
GINZA STEAKバル DAIGO(ダイゴ)
東京都中央区銀座5-1 銀座ファイブ B1F
Food,Steak(Ginza,Tokyo Japan)
http://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/6822496/
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be