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40日間熟成黒毛和牛ステーキ!これで1280円ランチキラキラ

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銀座ファイブの地下。銀座ファイブの地下って知る人ぞ知る地下なのです。そもそも銀座ファイブって知ってましたか?地下鉄丸の内線銀座駅C1出口から 徒歩1分。俺のそばの同じフロア。

日生劇場や東京宝塚劇場から来ると、クリエの角、日比谷レムの角をJRの高架、銀座方面へ行き、すしざんまいを左に見て、有楽町飲食街という昭和の香りの飲食街を過ぎたら『銀座5』のショッピングセンターの入口があります。そこを入って地下へ。

地下には、ベトナム料理、タイ料理、韓国料理、アメリカン、日本料理など色々な国のお店があるのです。東京宝塚劇場方面から来て階段降りたらすぐのとこ。

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超熟成黒毛和牛ステーキGINZA STEAKバル DAIGO(ダイゴ)

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店内キラキラ

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カウンターキラキラ

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こんな素敵な小部屋があるのです。5人まで。空いていればおひとりさまもОKグー

~夜の部~

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生ビール

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白ワイン

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クレソンとマッシュルームのサラダ 680円

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大人の熟成肉ナポリタン(辛口)980円

このナポリタンは美味しい~麺は「低加水パスタフレスカ」本場イタリアを忠実に再現して作ったこだわりの生麺♪

熟成肉ガーリックライス980円もとーっても美味しそうでした
大人の熟成肉ナポリタンと熟成肉ガーリックライスを二人でシェアすると美味しくてリーズナブルで良いのでは

40日間熟成 極上塊ステーキ サーロイン200g 2980円(税抜)
絶対に食べたい

~ランチタイム【11時~15時】~

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ランチメニューランチタイムは40日間熟成ステーキセットが1280円で味わえるとの事キラキラ

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40日間熟成黒毛和牛ステーキセット(シングル120g)これで1280円ランチ

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ライス(魚沼産)おかわり自由、スープ、サラダ付き

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サラダ

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スープ

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玉ねぎを皮ごとアルミホイルで焼き、玉ねぎはやわやわであまあま

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40日間熟成ステーキキラキラ

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ステーキステキキラキラ

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中はピンク

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私の様に散々、料理の写真撮っててもずっとお肉が柔らかいままでした

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これはまた食べたい味このお肉で1280円はお得♪

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40日間熟成ステーキ(ダブル240g)1980円

120gでごはん大盛りでじゅうぶんお腹いっぱいになりましたよグー

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40日間熟成ステーキ、大事に焼いているところ

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料理長の町田浩一さん。茶髪でピアスで、初めて来た時は怖い感じで、怒られない様にしようと思っていましたが、話すと気さく~左は瑚さん。社員二人。アルバイトの方とシフトで頑張っています。料理長は週に1回のお休みで朝9時過ぎ~夜11時までオープンキッチンに立ちっぱなし!

お肉を焼いているところを撮ってたら「お客様!」と呼ばれたので、怒られるのかと思ったら「キッチンの中からお撮りしましょうか」

このお店は2013年7月に出来たのでまだ1年ちょっと。宝塚、日生、シアタークリエなどすぐ近くにあるのにこのお店の存在を知らない方が多いのでもったいないなと。終演後、有楽町方面に帰りますものね。

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今度はこの空間で4~5人で夜、40日間熟成ステーキを食べたいです

このお店は、黒毛和牛一頭買い・超熟成黒毛和牛焼肉の「醍醐」(王子本店、お台場店、有楽町店、横浜店、大森店、千駄木店)や、「カルビ屋 参◎(さんまる)」(亀戸店、梅島店、草加店)、鉄板焼き「宮地 銀座本店」、辛つけ麺専門店「カラツケ グレ 五反野本家」など計11店舗を運営しているダイゴインターナショナルでウィッシュのダイゴ君より先だそうです

肉を知り尽くしているオーナーが、これまでのステーキの概念を覆された感動的なステーキに出逢ったのは昨年5月。熟成肉の本場ニューヨークで食したそのステーキだったそうです。

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まだ知る人ぞ知るお店なので、絶対に美味しい40日間熟成ステーキを味わってみて下さい美味しいにチガイナイ!

このお店はおススメグー

GINZA STEAKバル DAIGO(ダイゴ)
東京都中央区銀座5-1 銀座ファイブ B1F
Food,Steak(Ginza,Tokyo Japan)
http://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/6822496/

藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be