![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/36/fc/j/o0500050014722509382.jpg?caw=800)
飯田橋の出会えるイタリアン。美味しいシェフの手品も見れます
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
◆感想
元サッカー選手の大村シェフがひとりでやってますが、本場イタリアにいらしたので、
お料理はどれも美味しくて、カードマジックも見せてくれます。
◆ウリ
一番人気!トリッパの煮込み(牛の第2胃袋)仕込みに手間暇かけ、3回煮こぼしし、香味野菜が入ったトロトロのトリッパ。
◆特徴
土曜日は出会いのパーティー毎月開催。
・男性4000円、女性2000円。
・参加者の男女が全員とお話する時間有
・美味しいイタリア料理とお酒でワイワイフリータイム
・マッチングシートを活用してカップル誕生
・女性20代~30代、男性30代、40代多数
特に宣伝しておらず、店頭の看板で人が集まるのだそうです。
◆頼んだメニュー
◇トリッパの煮込み 790円
◇野菜のバーニャカウダ 790円
◇ハラミのグリル 980円
◇ゴルゴンゾーラとはちみつのピザ 1200円
◇ピザマルゲリータ
◇豚トロのサラダ 1200円
◇ホタルイカ 1200円
◇海のレバ刺し(エイの肝)1200円
◇春魚「ヤナギノマイ」のオーブン焼 1200円
◇生ビール 500円
◇白ワイン 700円~
では、お写真です
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
『グリル オオムラ』
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/b0/3b/j/o0600040014722509391.jpg?caw=800)
◇トリッパの煮込み
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/6d/bb/j/o0600040014722509395.jpg?caw=800)
◇バーニャカウダソース
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/bf/e5/j/o0600040014722509399.jpg?caw=800)
◇ホタルイカ
![イメージ 10](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/df/32/j/o0600040014722509405.jpg?caw=800)
◇ハラミのグリル
![イメージ 9](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/da/14/j/o0600040014722509408.jpg?caw=800)
◇豚トロのサラダ
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/e8/a6/j/o0600040014722509411.jpg?caw=800)
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/d6/4a/j/o0600040014722509412.jpg?caw=800)
◇海のレバ刺し(エイの肝)
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/99/fc/j/o0600040014722509415.jpg?caw=800)
◇春魚「ヤナギノマイ」のオーブン焼
![イメージ 8](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/88/1c/j/o0600040014722509421.jpg?caw=800)
◇ピザ 一番人気!ゴルゴンゾーラとはちみつのピザ
![イメージ 11](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/94/0d/j/o0600040014722509424.jpg?caw=800)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![イメージ 12](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/84/2c/j/o0600040014722509429.jpg?caw=800)
どれも美味しい
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![イメージ 13](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/2c/99/j/o0600040014722509434.jpg?caw=800)
![イメージ 14](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/a4/77/j/o0600040014722509439.jpg?caw=800)
![イメージ 15](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/90/18/j/o0600040014722509443.jpg?caw=800)
![イメージ 16](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/ba/66/j/o0600060014722509446.jpg?caw=800)
![イメージ 17](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/18/a6/j/o0600060014722509451.jpg?caw=800)
![イメージ 18](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/58/dc/j/o0600060014722509455.jpg?caw=800)
![イメージ 19](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/54/79/j/o0600060014722509462.jpg?caw=800)
![イメージ 20](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/76/43/j/o0600060014722509467.jpg?caw=800)
飯田橋駅からひとつ路地裏ですが、表通りより、けっこうな人通りがあるようです。
平日は朝2時まで。金曜は朝5時まで。
シェフの人柄に触れると皆、常連さんになるようです。
美味しくて、楽しくて、皆が集うのがわかる空間。
またお邪魔したいです。
【お化粧室】
シェフひとりですべて頑張っています。
グリル オオムラ 飯田橋 イタリアン
東京都新宿区下宮比町3-12 明成ビル1F
https://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/B261467102/
![イメージ 21](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/20/nanafujikawa/98/85/j/o0267040014722509473.jpg?caw=800)
午後5時に伺ったので、大村シェフの奥様とジュニアに会えました。
超美形の奥様と、ニコニコ笑うとっても可愛い赤ちゃん、蓮君。
幸せなご家族、美味しい料理、お酒、類は友を呼ぶお客様、手品もすごかった~!いいシェフと出会いました
![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/165.png)
出会えるイタリアン
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be
藤川奈々Instagram
https://www.instagram.com/nanayakko/?hl=ja
食べログ(ニックネーム:福山麗子)
http://tabelog.com/rvwr/000355206/