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『グリル オオムラ』

飯田橋の出会えるイタリアン。美味しいシェフの手品も見れますキラキラ

◆感想
元サッカー選手の大村シェフがひとりでやってますが、本場イタリアにいらしたので、
お料理はどれも美味しくて、カードマジックも見せてくれます。

◆ウリ
一番人気!トリッパの煮込み(牛の第2胃袋)
仕込みに手間暇かけ、3回煮こぼしし、香味野菜が入ったトロトロのトリッパ。

◆特徴
土曜日は出会いのパーティー毎月開催。

・男性4000円、女性2000円。
・参加者の男女が全員とお話する時間有
・美味しいイタリア料理とお酒でワイワイフリータイム
・マッチングシートを活用してカップル誕生
・女性20代~30代、男性30代、40代多数

特に宣伝しておらず、店頭の看板で人が集まるのだそうです。

◆頼んだメニュー
◇トリッパの煮込み 790円
◇野菜のバーニャカウダ 790円
◇ハラミのグリル 980円
◇ゴルゴンゾーラとはちみつのピザ 1200円
◇ピザマルゲリータ
◇豚トロのサラダ 1200円
◇ホタルイカ 1200円
◇海のレバ刺し(エイの肝)1200円
◇春魚「ヤナギノマイ」のオーブン焼 1200円

◇生ビール 500円
◇白ワイン 700円~

では、お写真ですキラキラ

『グリル オオムラ』

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◇トリッパの煮込み
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こ~んな柔らかい牛の第2胃袋は初めて。これは2~3皿食べたい味。

◇バーニャカウダソース
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チーズ、生クリームを入れて女性向きになっていて、これまで食べた事のあるバーニャカウダとはひと味違った味わいで、こちらもパクパクいけちゃう味でした。

◇ホタルイカ
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ハラミのグリル
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◇豚トロのサラダ
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サラダの上に豚トロ炒めが乗っています。魚が好きな人には魚で料理してくれるなど、店内にある材料で何でも作ってくれます。

◇海のレバ刺し(エイの肝)
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お料理の写真を撮っていた私に、隣のお客様が、美味しいから是非写真を撮って欲しいと、海のレバ刺しを注文して出してくれました。隣のお客様の支払いで!そこまでしてくれるってスバラシイ!そこまでお客様にお料理の腕を買われているシェフの人柄。

◇春魚「ヤナギノマイ」のオーブン焼
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ソースが美味しすぎて、ネコもビックリするくらい、骨から綺麗に身を頂きました。

◇ピザ 一番人気!ゴルゴンゾーラとはちみつのピザ
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シェフこだわりの生地で耳までモッチモチラブラブ

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どれも美味しい音符

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オープン5年。お店で出会ったお客様同士が仲良くなる、出会えるイタリアン。

飯田橋駅からひとつ路地裏ですが、表通りより、けっこうな人通りがあるようです。

平日は朝2時まで。金曜は朝5時まで。

シェフの人柄に触れると皆、常連さんになるようです。

美味しくて、楽しくて、皆が集うのがわかる空間。

またお邪魔したいです。

【お化粧室】
シェフひとりですべて頑張っています。

グリル オオムラ 飯田橋 イタリアン
東京都新宿区下宮比町3-12 明成ビル1F

https://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/B261467102/

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◆あとがき
午後5時に伺ったので、大村シェフの奥様とジュニアに会えました。
超美形の奥様と、ニコニコ笑うとっても可愛い赤ちゃん、蓮君。
幸せなご家族、美味しい料理、お酒、類は友を呼ぶお客様、手品もすごかった~!いいシェフと出会いましたヒヨコ

出会えるイタリアンピンクハート

藤川奈々ホームページ
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