![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/30/01/j/o0600040414722495808.jpg?caw=800)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/d1/bb/j/o0601045114722495810.jpg?caw=800)
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/8d/1f/j/o0601045114722495813.jpg?caw=800)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/59/32/j/o0601045114722495817.jpg?caw=800)
ご飯、赤だし、お新香は別でオーダー(450円)
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/12/d8/j/o0601045114722495822.jpg?caw=800)
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/75/8a/j/o0601045114722495825.jpg?caw=800)
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/75/7c/j/o0601045114722495828.jpg?caw=800)
![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/165.png)
![イメージ 8](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/c1/f9/j/o0600044714722495831.jpg?caw=800)
![イメージ 9](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/28/4e/j/o0601045114722495838.jpg?caw=800)
![イメージ 10](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/79/5c/j/o0601045114722495840.jpg?caw=800)
![イメージ 11](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/69/e2/j/o0601045114722495845.jpg?caw=800)
![イメージ 12](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/d9/d4/j/o0601045114722495846.jpg?caw=800)
![イメージ 13](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/94/87/j/o0601045114722495850.jpg?caw=800)
![イメージ 14](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/32/a6/j/o0601045114722495853.jpg?caw=800)
「ロース生姜焼1300円」「松坂牛スタミナ焼1850円」
もどんなのか興味津々。
『特ヒレかつ(税込2100円)』『特ロースかつ(税込1850円)』がおススメとの事だったので、脂身が多い方をオーダーしたのですが、きたのは特ヒレかつで・・・まさかのミスw
ステーキはヒレよりサーロイン、焼肉はロースより絶対にカルビ派なんですがー。隣のお客さんのが特ロースかつで、とても美味しそうでした。脂があった方が好きな方は絶対に特ロースかつの方が良いです。脂がないと繊維が喉に詰まった感じになるのは私だけ~
お会計は特ロースかつの方にして下さいました。
カウンターの中で揚げる職人さん、炒める職人さん、盛り付ける職人さんがテキパキとお仕事する姿はとても素敵でした。
![イメージ 15](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/eb/0a/j/o0406048014722495860.jpg?caw=800)
豚肉の旨み、風味、柔らかさ、きめ細かな歯ごたえ、脂の溶け方、肉汁がまったりと甘くとろける食感。パン粉のサクサク感、油の香りなどを大切にしている。
特製ソース、塩、大根おろし、わさび醤油等で、自分の味を作り、楽しみながら食べて欲しい。
豚肉はビタミンB群が豊富で血中の悪玉コレステロールを低下させ、老化の防止にも効果的。
![イメージ 16](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/70/b0/j/o0600040414722495861.jpg?caw=800)
丸五(まるご)秋葉原 とんかつ
東京都千代田区外神田1-8-14
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13000379/
秋葉原の街にはメイド服の女の子が沢山いて見るだけで楽しいです♪中には軍人コスプレのかっこいい女の子が!軍人コスプレバーではアニソンを歌ってくれるそうです。
![イメージ 17](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/19/nanafujikawa/78/e3/j/o0360048114722495864.jpg?caw=800)
たまに行く秋葉原は楽しい♪
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be
食べログ(ニックネーム:福山麗子)
http://tabelog.com/rvwr/000355206/