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一度食べたらヤミツキ!『つばめ風ハンブルグステーキ』

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恵比寿駅ビル、アトレ6階、レストラン街キラキラ

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創業昭和五年「銀座つばめグリル」

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自慢の味 つばめ風ハンブルグステーキ 1200円

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三十数年前、アルミホイルで包まれたままお客様に提供するという演出が受けて発売後3ヶ月で一番の人気商品となった『つばめ風ハンブルグステーキ』

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ハンバーグソースに代わるビーフシチューがハンバーグと絶妙に絡み合い、新しい形のハンバーグの形。全店で一日に5000個売れる大人気商品にキラキラ

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ハンバーグに使う牛肉・豚肉を国内各地の牧場から一頭丸ごと仕入れて加工音符

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ハンバーグが一番美味しい牛肉と豚肉の比率は<7:3>との事音符

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ホクホクに焼き上がったベイクドポテトとクレソン音符

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<夏のおすすめ>茄子とピーマンの和風ハンブルグステーキ1200円

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群馬県産の茄子音符一度揚げて生姜醤油に付けてあるそうです。肉厚~

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北海道産のピーマン<ちぐさ>

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ハンバーグは「つばめ風ハンブルグステーキ」と同じく、ふわふわで一番美味しい牛肉と豚肉の比率<7:3>

洋食の味の決め手となるフォンドヴォーやフォンブランなどのだしからビーフシチューに致るまで、
化学調味料や着色料、保存料を使わず後味の良い美味しい料理を作る。

ドイツやフランス・アルザス地方の製法に学んだソーセージ・ハム・アイスバイン・ベーコン。料理の味の基本となる商品も一から手作りしている、つばめグリル♪

味は確かで、サービスも良く、安心して入れるお店ですキラキラ

つばめグリル アトレ恵比寿店
東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿 6F

http://www.tsubame-grill.co.jp/
http://r.gnavi.co.jp/g533108/
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13004768/

藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be