ピザよりパスタ派の私が、美味しい~~~めちゃ美味しい
原宿ラフォーレの交差点から渋谷方向へ。目立つビル、キュープラザ原宿
いろんなショップが入っているオシャレなビルの9階『ピッツェリア カンテラ (PIZZERIA CANTERA)』
9階テラス。空中レストランでゆったりランチ。反対側の原宿の街が見渡せるテラスも
ナポリから直輸入された薪窯♪自家製窯焼きピッツァは絶品
ピザランチ 1250円。サラダ、ドルチェ、紅茶orコーヒー付
ディアボラピザ(トマトソース、モッツアレラ、バジル、ンドゥイヤ、ピカンテオイル)
サラダ
国産の全粒粉『春よこい』使用のオーガニックピッツァ 全粒粉「春よこい」又は、「月替りに提案している粉」の2種類の粉から選べます。宮崎県の大窪さんより送られてくるモッツァレラと、挽きたての小麦の香り♪
めちゃめちゃ美味しいんですけど
マイスピザ(モッツアレラ、生クリーム、ハム、コーン、バジル)
ピザによって生地が違います
パスタランチ 1080円 本日のパスタ:しらすのペペロンチーノ
ドルチェ:パンナコッタ ドルチェ:、イタリア語で甘い、甘美な、優しい、柔らかいの意。英語の「スイーツ」や日本語「甘味」と同様に甘いもの全般、デザートの意。
自然派ワインやオーガニック食材を生産者から直接に仕入れた食材をタパスで表現。イタリアンという枠に囚われない日本ならではのピザを世界に向けて発信
pizzaiolo:ピッツァイオーロ(ピッツァ職人)兼本真志さん
汗をかきながら1枚1枚、丁寧にピザを焼いてくれます
めちゃめちゃ美味しいピザ。ランチもいいけど、夜も行ってみたい
本当にピザが美味しいです!超おススメ
ピッツェリア カンテラ (PIZZERIA CANTERA)
東京都渋谷区神宮前6-28-6 Q plaza HARAJUKU 9F
http://r.gnavi.co.jp/ae3p2gm00000/
http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13180224/
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be
ブルームーン、見ましたよ♪月光浴しました!パワーストーンをフリフリしてパワーを注入しました
原宿ラフォーレの交差点から渋谷方向へ。目立つビル、キュープラザ原宿
いろんなショップが入っているオシャレなビルの9階『ピッツェリア カンテラ (PIZZERIA CANTERA)』
9階テラス。空中レストランでゆったりランチ。反対側の原宿の街が見渡せるテラスも
ナポリから直輸入された薪窯♪自家製窯焼きピッツァは絶品
ピザランチ 1250円。サラダ、ドルチェ、紅茶orコーヒー付
ディアボラピザ(トマトソース、モッツアレラ、バジル、ンドゥイヤ、ピカンテオイル)
サラダ
国産の全粒粉『春よこい』使用のオーガニックピッツァ 全粒粉「春よこい」又は、「月替りに提案している粉」の2種類の粉から選べます。宮崎県の大窪さんより送られてくるモッツァレラと、挽きたての小麦の香り♪
めちゃめちゃ美味しいんですけど
マイスピザ(モッツアレラ、生クリーム、ハム、コーン、バジル)
ピザによって生地が違います
パスタランチ 1080円 本日のパスタ:しらすのペペロンチーノ
ドルチェ:パンナコッタ ドルチェ:、イタリア語で甘い、甘美な、優しい、柔らかいの意。英語の「スイーツ」や日本語「甘味」と同様に甘いもの全般、デザートの意。
自然派ワインやオーガニック食材を生産者から直接に仕入れた食材をタパスで表現。イタリアンという枠に囚われない日本ならではのピザを世界に向けて発信
pizzaiolo:ピッツァイオーロ(ピッツァ職人)兼本真志さん
汗をかきながら1枚1枚、丁寧にピザを焼いてくれます
ピッツェリア カンテラ (PIZZERIA CANTERA)
東京都渋谷区神宮前6-28-6 Q plaza HARAJUKU 9F
http://r.gnavi.co.jp/ae3p2gm00000/
http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13180224/
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be
ブルームーン、見ましたよ♪月光浴しました!パワーストーンをフリフリしてパワーを注入しました