大阪名物があれこれ食べられる
大阪バール なんばグランド花月1階
メニュー 串かつからどて焼き、ナポリタンまで
どて焼き 一串 190円
たれは甘辛い濃い目で、お肉は硬め
なつかしの焼きナポリタン 800円
具だくさん
【串カツ】各110円~
串カツ、豚串、れんこん、玉ねぎ、紅ショウガ
「ソースの二度づけ禁止です」って言われます
紅ショウガが大きい~!衣は、食べ慣れてる人はどうかな
各テーブルに村上ショージさんの醤油さし「しょうゆうこと」があるので、吉本のお店と思いきや違うようです。
なんばグランド花月が終わって夜9時過ぎでも空いているので入りやすいようです。ラストオーダー23時
大阪バール 串揚げ・串かつ、居酒屋、鉄板焼き
大阪府大阪市中央区難波千日前11-6 なんばグランド花月 1F
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27064399/
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be
大阪バール なんばグランド花月1階
メニュー 串かつからどて焼き、ナポリタンまで
どて焼き 一串 190円
たれは甘辛い濃い目で、お肉は硬め
なつかしの焼きナポリタン 800円
具だくさん
【串カツ】各110円~
串カツ、豚串、れんこん、玉ねぎ、紅ショウガ
「ソースの二度づけ禁止です」って言われます
紅ショウガが大きい~!衣は、食べ慣れてる人はどうかな
各テーブルに村上ショージさんの醤油さし「しょうゆうこと」があるので、吉本のお店と思いきや違うようです。
なんばグランド花月が終わって夜9時過ぎでも空いているので入りやすいようです。ラストオーダー23時
大阪バール 串揚げ・串かつ、居酒屋、鉄板焼き
大阪府大阪市中央区難波千日前11-6 なんばグランド花月 1F
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27064399/
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be