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ゴールデンウィークグルメ特集キラキラ 大好物!岩手産豚と旬のお野菜のセイロ蒸し

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大根おろしたっぷりで音符

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岩手産豚と旬のお野菜のセイロ蒸し 1200円

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野菜と大根おろしたっぷりで身体が喜ぶ音符

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生ビール 800円

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ブルーチーズのふわふわオムレツ 800円

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ゴルゴンゾーラチーズ音符

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ぷりぷりのエビマヨ音符

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辛い四川豆腐音符

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辛くて美味しい音符

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クレオパトラ 1800円

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ひき肉とチーズ音符

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ガーリックトーストに乗せて音符

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チーズの盛り合わせ 

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ここは、六本木ヒルズの斜め前六本木の社交場として芸能界御用達のレストランバーキラキラ

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中国飯店の隣のビルの地下。

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マンディー

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宝塚のポスターや演劇のポスターが沢山貼られた店内。

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お釜の形をしたカウンター。

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オーナー・マンディさん。
お店は30年。オネエの先駆者。かつて、ホテルニューオータニクリスタルルームの隣にあった「タップチップス」のオーナー。タップチップスからは、天宮良さん、今村ねずみさんなどが生まれました。

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マンディさんは現在、病と闘いながらお店で頑張っています。お客さんと会う事が免疫を上げてくれるそうです。六本木で、シェフの料理が美味しくて、楽しくお酒が飲めるレストランバーキラキラ

チャージは1000円。ゴールデンウィークも月曜以外営業です。

マンディー (Mandy)ダイニングバー
東京都港区西麻布1-1-5 オリエンタルビル B1F

Food,dining bar(Roppongi,Minato-ku,Tokyo Japan)
http://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/6163392/

藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be