ゴールデンウィークグルメ特集 大好物!岩手産豚と旬のお野菜のセイロ蒸し
大根おろしたっぷりで
岩手産豚と旬のお野菜のセイロ蒸し 1200円
野菜と大根おろしたっぷりで身体が喜ぶ
生ビール 800円
ブルーチーズのふわふわオムレツ 800円
ゴルゴンゾーラチーズ
ぷりぷりのエビマヨ
辛い四川豆腐
辛くて美味しい
クレオパトラ 1800円
ひき肉とチーズ
ガーリックトーストに乗せて
チーズの盛り合わせ
ここは、六本木ヒルズの斜め前六本木の社交場として芸能界御用達のレストランバー
中国飯店の隣のビルの地下。
マンディー
宝塚のポスターや演劇のポスターが沢山貼られた店内。
お釜の形をしたカウンター。
オーナー・マンディさん。
お店は30年。オネエの先駆者。かつて、ホテルニューオータニクリスタルルームの隣にあった「タップチップス」のオーナー。タップチップスからは、天宮良さん、今村ねずみさんなどが生まれました。
マンディさんは現在、病と闘いながらお店で頑張っています。お客さんと会う事が免疫を上げてくれるそうです。六本木で、シェフの料理が美味しくて、楽しくお酒が飲めるレストランバー
チャージは1000円。ゴールデンウィークも月曜以外営業です。
マンディー (Mandy)ダイニングバー
東京都港区西麻布1-1-5 オリエンタルビル B1F
Food,dining bar(Roppongi,Minato-ku,Tokyo Japan)
http://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/6163392/
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be
大根おろしたっぷりで
岩手産豚と旬のお野菜のセイロ蒸し 1200円
野菜と大根おろしたっぷりで身体が喜ぶ
生ビール 800円
ブルーチーズのふわふわオムレツ 800円
ゴルゴンゾーラチーズ
ぷりぷりのエビマヨ
辛い四川豆腐
辛くて美味しい
クレオパトラ 1800円
ひき肉とチーズ
ガーリックトーストに乗せて
チーズの盛り合わせ
ここは、六本木ヒルズの斜め前六本木の社交場として芸能界御用達のレストランバー
中国飯店の隣のビルの地下。
マンディー
宝塚のポスターや演劇のポスターが沢山貼られた店内。
お釜の形をしたカウンター。
オーナー・マンディさん。
お店は30年。オネエの先駆者。かつて、ホテルニューオータニクリスタルルームの隣にあった「タップチップス」のオーナー。タップチップスからは、天宮良さん、今村ねずみさんなどが生まれました。
マンディさんは現在、病と闘いながらお店で頑張っています。お客さんと会う事が免疫を上げてくれるそうです。六本木で、シェフの料理が美味しくて、楽しくお酒が飲めるレストランバー
チャージは1000円。ゴールデンウィークも月曜以外営業です。
マンディー (Mandy)ダイニングバー
東京都港区西麻布1-1-5 オリエンタルビル B1F
Food,dining bar(Roppongi,Minato-ku,Tokyo Japan)
http://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/6163392/
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be