イメージ 1
レバーキラキラまたまた父母と行きました~

イメージ 2
今回は、焼酎の<キイロ>梅入り焼酎。前回は一番人気の<アカ>赤ワイン入り。左は<シロ>普通の焼酎。

イメージ 3
<キイロ>梅入り焼酎を炭酸割り。ボトル量り売り。一番人気の<アカ>より私はキイロが好きかな。でもお酒が薄いのでどんどんなくなる~量り売りは全部の焼酎、同じ値段かな??

イメージ 4
トマト 450円 母はトマトが嫌いだったのに、このトマトは美味しいとパクパク。何もつけなくても美味しいトマトは稲毛の契約農家から仕入れているのだそうです

イメージ 5
お新香 320円 おかわりしました

イメージ 6
外せない、煮込み 460円

イメージ 7
もつとこんにゃくが柔らかい

イメージ 8
レバー。肉厚で美味しい~串はすべて160円

イメージ 9
シロ、ハツ

イメージ 10
ハツ、シロ

イメージ 12
カシラ、脂が乗って美味しい~

イメージ 13
つくね、レバー

イメージ 11
ほんとに美味しいので何回も写真撮っちゃいます

イメージ 14
サーロインステーキ時価。お肉を見せて下さいました~このステーキが美味しい!今回もオーダーしたのですが、3人だと串と煮込みでお腹いっぱいになって、ステーキ断念。100g1200円くらいで、300gから提供の様です

前回、サーロインステーキを食べた記事
http://blogs.yahoo.co.jp/dreamjapan04/56664762.html

イメージ 15
”焼き”が定評のマスターキラキラ普段は”ザッツ職人”のマスターがニコッと笑う顔が可愛い奥様がホールでいつも愛想がいいのですグー80年の歴史の本店は長男さんが。こちらは4年だそうです。

イメージ 16
今回は3人で8000円でした。また行きたいです。レバー食べたい~ステーキ食べたい

八角 鶴沢店
千葉県千葉市中央区鶴沢町1-9

http://www.townchiba.com/shop/hakkaku/hakkaku.html
http://r.gnavi.co.jp/1p0w26090000/
http://tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12025243/

千葉駅から京成バス8番のりば千05 千06 千07 鶴沢町・ほおじろ台・公営住宅経由 御成台車庫行。鶴沢町下車徒歩1分

藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com

藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be