![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/2b/7c/j/o0600045014722452149.jpg?caw=800)
2014年3月25日オープン!新しいイタリアン![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
常連さんが1週間に10日通った新宿のお店のシェフが渋谷にイタリアンをオープン!食通がそれほど惚れ込んだ味
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/c8/22/j/o0600045014722452152.jpg?caw=800)
渋谷駅南口から明治通りを恵比寿方向へ右に曲がって2分位。朝日新聞の隣のビル。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/3b/46/j/o0600045014722452154.jpg?caw=800)
ビルの3階。階段です。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/73/0e/j/o0600045014722452159.jpg?caw=800)
C'era una volta(チュラ・ウナ・ボルタ)
チェラウナボルタとはイタリア語で”かつて一度あった”
英語ではonce upon a timeという意味のようです。
英語ではonce upon a timeという意味のようです。
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/94/43/j/o0600045014722452162.jpg?caw=800)
何と!店内の内装、床、壁すべてシェフの手作り![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/fe/3e/j/o0600045014722452164.jpg?caw=800)
シェフの桑原志郎さん。カウンターもシェフが作ったんだそうです!内装のお仕事などした事はないそうです。スゴイね!d(゚Д゚*)ネッ!!
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/28/2e/j/o0600045014722452166.jpg?caw=800)
一品からメニューがありますが、おまかせもあります。
シェフのおまかせコースをお願いしました。
![イメージ 8](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/8f/1e/j/o0600045014722452168.jpg?caw=800)
まずは、イタリアンのビール![ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
![ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
![イメージ 9](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/1e/3f/j/o0600045014722452173.jpg?caw=800)
サラダ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 10](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/7b/f7/j/o0600045014722452176.jpg?caw=800)
紅芯大根も![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 11](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/5e/01/j/o0600045014722452179.jpg?caw=800)
焼き立てフォカッチャ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 12](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/71/c9/j/o0600045014722452182.jpg?caw=800)
鯛のカルピオーネ(南蛮漬)![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 13](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/a0/3a/j/o0600045014722452183.jpg?caw=800)
そら豆と仔牛のラグーソースラジャーニャ リコッタチーズ入り![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 14](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/14/02/j/o0600045014722452190.jpg?caw=800)
やわらかい~
![イメージ 15](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/57/f5/j/o0600045014722452194.jpg?caw=800)
白金豚舌、スペアリブとうずら豆の煮込みでトフェイヤ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 16](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/ef/75/j/o0600045014722452196.jpg?caw=800)
焼き立てタラーリ(パン)![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 17](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/31/59/j/o0600045014722452198.jpg?caw=800)
ホロホロ鳥のロースト、パプリカのトマトソース、ローマ風![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 18](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/aa/4f/j/o0600045014722452202.jpg?caw=800)
ティラミス、ノッチョーラ、苺ジェラート![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
ここまでで、6000円前後です。
![イメージ 19](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/fe/66/j/o0600045014722452205.jpg?caw=800)
桑原志郎シェフ。チャリをこいでる姿が何か嫌で1時間歩いてお店に通ってるんだってブー![ぶーぶー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/007.gif)
![ぶーぶー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/007.gif)
![イメージ 20](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/5e/80/j/o0600045014722452208.jpg?caw=800)
目の前で職人技が見られます![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
![イメージ 21](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/89/66/j/o0600045014722452209.jpg?caw=800)
パスタ麺も桑原シェフの手作り![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 22](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/0a/93/j/o0600045014722452210.jpg?caw=800)
本日のパスタ 美味しそう
目の前で料理してくれる手際の良さ、そして美味しさ
カップルで。女子会で。記念日に
貸切はカウンターに大皿の料理を並べる予定だそうです。
カップルで。女子会で。記念日に
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 23](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/af/68/j/o0200015014722452212.jpg?caw=800)
是非、週に10回食べたくなる桑原シェフのイタリアンを食べてみて下さいね![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
C'era una volta(チュラ・ウナ・ボルタ)
東京都渋谷区東1-27-5 シンエイ東ビル3F
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13172419/
03-6450-6724
火曜~木曜、日曜 17時~25時
金曜、土曜 17時~28時
月曜定休
東京都渋谷区東1-27-5 シンエイ東ビル3F
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13172419/
03-6450-6724
火曜~木曜、日曜 17時~25時
金曜、土曜 17時~28時
月曜定休
http://www.nanafujikawa.com
藤川奈々ナレーションサンプル
http://www.youtube.com/watch?v=Gbv6AFa3uvY&feature=youtu.be
驚いた事。
静かに食事をするお店で、サラリーマンの携帯に電話がかかってきた。「はい、今ですか?大丈夫です」と席に座ったまま延々と電話で喋っていた~大丈夫とちゃうやろ~表に出~や~