![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/bc/93/j/o0460034514722424202.jpg?caw=800)
焼肉トラジ初!ピビンバ食べ放題!ピビンBAR
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/87/c9/j/o0345046014722424204.jpg?caw=800)
新しいスポット、京橋の東京スクエアガーデン2階
![イメージ 13](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/fe/5b/j/o0460034514722424206.jpg?caw=800)
焼肉トラジ
![イメージ 16](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/b8/94/j/o0460033414722424210.jpg?caw=800)
ピビンBAR 平日1200円(60分) 土日1500円(90分)
惣菜、スープ、三種ごはん、チヂミ、プルコギ、デザート食べ放題\(○^ω^○)/
![イメージ 17](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/e7/c5/j/o0460034514722424213.jpg?caw=800)
店内がとってもステキなんです
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 18](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/a3/1c/j/o0460034514722424219.jpg?caw=800)
こういう掘り炬燵式や、テーブルの小部屋がいっぱい
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 19](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/4a/dd/j/o0460034514722424222.jpg?caw=800)
スープ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 20](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/03/eb/j/o0460034514722424225.jpg?caw=800)
スープ、チヂミの香辛料も
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 21](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/dc/1b/j/o0460034514722424229.jpg?caw=800)
ごはんは黒米、白米、十穀米
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 22](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/41/ae/j/o0460034514722424233.jpg?caw=800)
ごはんに、ごま油を足すと風味が良くなり、混ぜやすさアップだそう
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/2f/c3/j/o0460034514722424234.jpg?caw=800)
チヂミ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/e1/e1/j/o0460034514722424236.jpg?caw=800)
プルコギ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/4b/4a/j/o0460034514722424238.jpg?caw=800)
カムジャタン
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/70/1f/j/o0460034514722424240.jpg?caw=800)
デザート 杏仁豆腐、マンゴープリン、フルーツゼリー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/81/7d/j/o0460034514722424243.jpg?caw=800)
17種類の惣菜からピビンBAR この野菜たちが美味しいのです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 8](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/d9/73/j/o0460034514722424247.jpg?caw=800)
私のピビンパBAR
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
野菜はこの倍でも召し上がられますよと言われました~残すといけないので遠慮がちに・・・
![イメージ 9](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/d5/94/j/o0460034514722424251.jpg?caw=800)
ごはんは黒米と十穀米。黒米って美味しいですね!身体にもいいし、普段食べないお米が頂けてグー
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
ピビンバって全部混ぜます?私は混ぜないで食べるんですよね~混ぜれば良かった~ヽ(`▽´)/
![イメージ 10](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/0b/fe/j/o0460034514722424252.jpg?caw=800)
プルコギとカムジャタンが美味しくておかわりしました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 11](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/39/00/j/o0460034514722424256.jpg?caw=800)
杏仁豆腐とマンゴープリン
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 14](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/85/f2/j/o0460034514722424260.jpg?caw=800)
アイスキャンデーもありますよ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![イメージ 15](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/5e/85/j/o0460034514722424261.jpg?caw=800)
【ビビンバとは】
普段は「ビビンバ」とよく言いますが、トラジでは「ピビンパ」となっています。どちらも同じだそう。
「ピビン」=「混ぜる」、「パブ」=「ご飯」の意味。
ご飯にナムルといわれる「食べられる野草、山菜、木の芽、野菜」などを乗せて食べる料理。
ご飯の上の具は本来5種類とされ「青」「赤」「黄」「白」「黒」の五色を一緒に食べる事は、
自然の産物を偏る事なく身体に取り入れる事になり、栄養バランスがとれて健康になるという考えです。
そっか!ピビンパはやっぱり混ぜるんだ
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
焼肉トラジとしたら、初の試みで、オープンからどうかなと思っていたら、
オープン2日目から、女性同士のお客さんがどんどんご来店!クチコミでピビンBARが広がってるそうです
オープン2日目から、女性同士のお客さんがどんどんご来店!クチコミでピビンBARが広がってるそうです
![イメージ 12](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/c1/fb/j/o0460034514722424266.jpg?caw=800)
私のピビンパはおかわりしても良かったですが、ほどほどにしておきました^^
ごま油を足して頂くごはん、惣菜の数々はさっぱり食べやすく、お腹が喜ぶ感じがしました!
+100円で石焼ピビンパにもなります。他に焼肉メニューもあります。
焼肉トラジ 京橋店 「ピビンパBAR」
東京都中央区京橋3-1 東京スクエアガーデン2F 地下鉄銀座線、京橋駅3番出口直結
http://www.ebisu-toraji.com/news/news-20130416.html
ピビンパって言います?ビビンバって言います?混ぜます?混ぜません?
でも、ビビンバって嫌いな人いないですよね~ビビンバの具5種類のところ17種類が素晴らしいです![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
トラジの中でもピビンパBARは京橋店限定!これはおススメです(●^o^●)