![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/34/61/j/o0500037514722423119.jpg?caw=800)
ウワサの450円バイキングに潜入しました
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/3e/c8/j/o0500037514722423122.jpg?caw=800)
大阪、梅田、新梅田食堂街の2階 木曽路
![イメージ 9](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/f1/f9/j/o0500037514722423123.jpg?caw=800)
木曽路和風バイキング 男性550円 女性450円!
![イメージ 10](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/49/d2/j/o0500037514722423124.jpg?caw=800)
ご飯、おかず、それぞれおかわり1回できるバイキングです。
![イメージ 11](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/36/8e/j/o0500037514722423127.jpg?caw=800)
写真の許可を頂きました~
![イメージ 12](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/37/13/j/o0500037514722423129.jpg?caw=800)
お惣菜はどんどんなくなるので、次から次から出てきます。
![イメージ 13](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/30/cc/j/o0500037514722423132.jpg?caw=800)
朝11時オープンと同時に満席!
![イメージ 14](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/f5/40/j/o0500037514722423135.jpg?caw=800)
おでんは1回だけです。
![イメージ 15](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/80/92/j/o0500037514722423136.jpg?caw=800)
私の1回目。450円バイキングの1回目です。
![イメージ 16](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/bd/29/j/o0500037514722423139.jpg?caw=800)
ごはんは、カレー、炊き込みごはん、白いごはんの3つから選びます。カレーは懐かしい味。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/04/92/j/o0500037514722423143.jpg?caw=800)
2回目は炊き込みごはんにしました。残すと倍額なので少なめ。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/ad/2a/j/o0500037514722423146.jpg?caw=800)
お味噌汁も2回頼めます。
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/c6/9e/j/o0500037514722423148.jpg?caw=800)
1回目のおかず。
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/d2/21/j/o0500037514722423149.jpg?caw=800)
2回目のおかず。男性の方など、天高くお皿にコロッケやいろんなおかずを乗せていましたよ!
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/33/9e/j/o0500037514722423151.jpg?caw=800)
おでんは、このひと皿のみ。
![イメージ 8](https://stat.ameba.jp/user_images/20200303/18/nanafujikawa/c5/c1/j/o0500037514722423155.jpg?caw=800)
これで450円はすごいんじゃないでしょうか!
【木曽路バイキングに行く際のルール】
・入口でお金と交換に、3つのごはんからひとつ選んでお盆に乗せてもらいます。
・席にまずお盆を置いてから、お皿を持っておかずを盛ります。
・テーブル席は相席です。
・連れが先に席取りなどをしようものなら怒られます。
・ごはんのおかわりは、今まで食べていた器を持っていっておかわりがもらえます。
・食べ終わったら、お盆ごとカウンターに返却します。
・残したら倍額支払います。
・私語は慎みましょう。
この日は、席取りする者、お水のポットを倒す者、おでんのからしをひっくり返す者、おでんを2回取ろうとする者、写真を撮る者(入口のお会計のおばちゃんに許可はもらったけど)・・・いろんなお客がいて・・・
おばちゃんたちの怒りがすごかったですぅ~すごいとは聞いていたけれど
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/336.gif)
でも、ちゃんとルールを守ってれば怒られません!是非、チャレンジしてみて下さい
【バイキング】
テーブルに並べられた各種の料理を,セルフサービスで各自の皿に取りわけて食べる食事の様式。
バイキング、食べ放題、ビュッフェ、色々ありますが、2回までおかわり自由だとバイキングがふさわしいかな![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)