『お母さんの野菜炒め煮』世界一美味しい母の野菜炒め煮のレシピ この投稿をInstagramで見る 『お母さんの野菜炒め煮』 いろんな食べ物の中でも世界一美味しい母の野菜炒め煮。最後の晩餐にこれを食べたいと思っています。 そこで、母に作り方のポイントを聞きました♪ 野菜をオリーブオイルで炒める、 醤油 みりん アゴだし粉末 砂糖 味付塩こしょう 七味 にんにく 牛すじがいい味が出るので常に冷凍しているそうですが、高くてあまりないそうです。 煮物には赤唐辛子を入れる。 スマホでサクッと撮ったので、いつもっぽくない写真ですが激ウマな野菜炒め煮です♪ 美味しい野菜炒め煮、是非お試し下さい♪ 藤川奈々(Nana Fujikawa)(@nanayakko)がシェアした投稿 - 2020年Feb月28日pm3時59分PST