株主優待で頂いた味の素。
使ったことないから、どうしよう〜ってなっていました。
夫「卵かけごはんにかけると美味しいらしいよ」
私「じゃあ、目玉焼きにかけようか」
毎日朝ごはんは夫が用意してくれます。
その中のメニューの一つにレンチンの目玉焼きがあります。
いつもはお醤油をかけてもらいますが、味の素に変えてもらいました。
すると!美味しい!
塩分も控えることができてラッキー!
↓ちなみに食卓の上は醤油から味の素に変わりました。
左から、酢・七味・味の素・爪楊枝(ロシアの空港で買ったマトリョシカ風)
今日のクラブ活動
筋トレ(下半身)
有酸素運動
ストレッチ
今日の夕ご飯
鰻の蒲焼(スーパーの)
鶏の内臓の煮物(スーパーの)
サラダ
キムチ
サーモンお刺身(頂き物)
