ゴールデンウィーク中は「じゃ割」も無いし、連休1日目の夕ご飯は自宅のベランダで焼肉にしました。

今年はちょっとおしゃれに「ベランダビアガーデン」と名付けました。

行きつけのスーパーで買ってきたのは、鶏皮や親鳥の細切れなどなぜか全部鶏肉!

夫婦で何故か好みが合う!

味付きのものも買ったので、味付けは塩胡椒で足りて焼肉のタレは不要でした。

日の入りよりは30分早く山に太陽が沈んでくれましたので6時にスタート。
お天気の良い日の夕方は涼しくて最高!
株主優待でいただいたビール🍺で乾杯!
今年の連休は久しぶりにハワイで過ごす人もあるとか。
気分だけ盛り上げようとSpotifyでハワイアンをかけました。
過去にハワイへ旅行した時、ワイキキビーチがアルコール禁止で冴えない思いをしたことのある私
「ワイキキビーチよりこっちの方が良いよね!」と
(個人の勝手な感想です)
夫が焼いてくれて美味しい美味しいと何度も言いながら食べました。
本当に美味しそうに食べる夫が可愛いです。
食後はアイスクリームで締めて、楽しい連休1日目になりました。