東京駅・丸の内 KITTE内レストラン「 アルカナ東京」 ランチコース!
上のメインディッシュお肉は
「国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
隠元 人参と根セロリのピュレ 黒トリュフ」
結局ホタテの茶わん蒸し!だけどお店によると
「帆立貝柱と蛤 浅利のロワイヤル 菜花のソースと黄柚子 春野菜」
お肉と魚のメイン2種類。はじめ縦で置かれたので横の写真も。
「寒ブリのポワレ 蟹と雲丹 カブのグラタン
芽キャベツのグリエとパンチェッタ トマト マッシュルーム 甲殻類とパセリのソース」
そして選べるデザート、珈琲。
KITTEビルから見える東京駅!