ブッフェあるあるだけど色んな国のお料理あるし
今回はトムヤンクンもあったよー
野菜もおいしーしローストビーフやら諸々
映ってないけど勿論飲み放題だから
スパークリングワインいっぱい飲んだ!
40階だから夜景が綺麗だったよー!
■Grand Chef Buffet ■(2019/7/3~2019/9/2迄)
<冷製>
生ハムとシャルキュトリー盛り合わせ
北海道産モッツァレラと色々トマトの“カプレーゼ”
枝豆とオクラ、小海老のカクテル
サーモンとマンゴーのエキゾチックマリネ
オープンサンドウィッチ 生ハム&ルッコラ/シーザーチキン/スパイシーシュリンプ
季節の新鮮野菜各種、日替わりパン各種
冷製豆乳コーンスープ、トムヤンクン、「麺処NAKAJIMA」肉うどん
<温製>
白身魚のスチーム トムヤムソース、タイ風パイナップルチャーハン
冬瓜の蟹肉あんかけ、海鮮焼きそば 旨塩、シュウマイと肉まん
国産牛頬肉のビーフシチュー、冬瓜の蟹肉あんかけ
フライドチキン&ポテト、カサゴのプロヴァンス風 ラタトゥイユ添え
メカジキのコートレッタ パクチーケッカソース
彩り野菜のスチームベジタブル
<シェフサービス>
ローストビーフ、信玄鶏のローストチキン
ソースカツ丼、ローストビーフ丼、本日のパスタ
【飲み放題】2時間(L.O 30分前)
・スパークリングワイン、ビール・ワイン・ソフトドリンク各種
・スイーツいっぱい