9月の日程と予約状況です。
メニューは以下になります。(その他のメニューもお問い合わせください)
・モンブランタルト(上級)
秋の味覚をたっぷり楽しめるモンブランタルト。サクサクのタルト生地に、濃厚なマロンクリームとふわふわの生クリームをたっぷり絞り、季節感あふれる上品な味わいに仕上げました。簡単に作れるコツを学び、一緒に秋の訪れを感じましょう。
・ぶどうショートケーキ(上級)
ぶどうをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、ぶどうのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
・シャインマスカットタルト(上級)
大粒のシャインマスカットをたっぷり盛ったタルトです。
みずみずしくて弾力のあるマスカットと濃厚なアーモンドクリーム入りのタルト生地の食感はこの季節にぴったりです。
・シフォンケーキ(初級)
定番の基本のシフォンケーキです。
ベーキングパウダー不使用の専門店の味の絶品シフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用し、ふわふわの食感で仕上がります。
・ココアシフォン(中級)
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いているココア味のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用したホテルクオリティのシフォンケーキです。膨らみにくくなりがちココアシフォンを上手に作る方法をお伝えいたします。
・フロランタン(初級)
カリカリとした食感と、アーモンドの豊かな香りが魅力のフロランタン。バターとカラメルの甘さが絶妙に絡み合い、幸せな気持ちにさせてくれます。
・ディアマンクッキー(初級)
側面にトッピングしたグラニュー糖がキラキラと光ってダイアモンドみたいなディアマンクッキーです。
サクサクでほろっとくずれる柔らかな食感のバターの風味が美味しいクッキーです。プレーンとココアの2種類です。
●オンラインレッスンも可能です。
ご予約は準備の都合で、5日前までとさせていただいております。
ご予約はお問い合わせフォーム、LINE、インスタグラム、メールで承っております。
ご希望の日にち、メニューをお知らせください🙂
9/2(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
9/4(水)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
9/7(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
9/8(日)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
9/9(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
9/11(水)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈳
9/14(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
9/16(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
9/18(水)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵
9/21(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
9/23(月)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈵
9/25(水)10:00🈵、14:00🈳、17:00🈳
9/28(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
9/30(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵