7月の日程と予約状況です。
メニューは以下になります。(その他のメニューもお問い合わせください)
・桃とミルクティームースケーキ
爽やかな桃のゼリーとミルクティーのチーズムースが紅茶味のスポンジ生地の上に載ったケーキです。
これからの季節にぴったりな、ひんやりとっても美味しいスイーツです♪
・紫陽花レアチーズタルト
綺麗な紫陽花色のタルトです。
バタフライピーのみで色に濃淡をつけ、下はレアチーズのタルトで、優しい自然の色で優しい味で仕上げました。
この時期にぜひオススメの一品です☺️
・シャインマスカットのレアチーズケーキ
シャインマスカットをふんだんに使ったレアチーズケーキです。シャインマスカットのジューシーな甘さとクリーミーなチーズの絶妙なバランスが楽しめる一品です。苺が手に入りにくい季節でも、鮮やかな緑色のマスカットがケーキを華やかに演出し、可愛らしいホールケーキに仕上がります♪
・マスカット生チーズケーキ
芳醇な香りのマスカットを使用し、白ワインゼリーでその香りと風味を閉じ込めました♡
このケーキは、ナッツの土台に、生チーズの優しい甘さが組み合わさったヘルシーで美味しい大人向けのデザートです。焼かずに作れるので、お手軽に楽しめます。特別な日のデザートとして、おもてなしにも最適です。
・桃とほうじ茶のムースケーキ
香ばしいほうじ茶の風味と、甘くてジューシーな桃のコンビネーションが楽しめるこのムースケーキは、ホワイトチョコレートのムースも加わり、リッチな味わいに仕上がっています。ほうじ茶の香りが口いっぱいに広がり、桃の爽やかさが後味を引き立てます。
●オンラインレッスンも可能です。
ご予約は準備の都合で、5日前までとさせていただいております。
ご予約はお問い合わせフォーム、LINE、インスタグラム、メールで承っております。
ご希望の日にち、メニューをお知らせください🙂
7/1(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/2(火)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/3(水)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈵
7/4(木)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/5(金)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/6(土)10:00🈵、13:00🈵、18:00🈳
7/7(日)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/8(月)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈳
7/9(火)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/10(水)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/11(木)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/13(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/15(月)10:00🈵、13:00🈳、17:00🈳
7/17(水)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈵
7/20(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/22(月)110:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/24(水)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/27(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/29(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
7/31(水)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵