5月の日程と予約状況です。

 

メニューは以下になります。(その他のメニューもお問い合わせください)

 

・フラワーボックスタルト 

パートシュクレの中には、ディプロマットクリームがたっぷり❤️

花束のように彩られた🍓フルーツvたちが、五感を魅了するアート作品に変わります!

美しさと美味しさが共存するフルーツの花々のケーキをお楽しみください✨

 

・抹茶マーブルシフォン(中級)

 綺麗な配色ではっきりしたマーブルシフォンを作りませんか?

ひとつひとつ表情が違うのでお客様に出したり、プレゼントに最適です。

メレンゲを滑らかに仕上げ、きめ細やかでしっとり&ふんわりの口どけが良い絶品のシフォンケーキです。

 

・シュークリーム(上級)

 カリカリ・サクサクのシュー生地に濃厚なカスタードクリームをたっぷり詰めた上品な味わいのシュークリームです。

膨らまず失敗しがちなシュー生地のしっかり膨らむ作り方をお伝え致します。

 

・カヌレ(上級)

 フランスのボルドー地方のお菓子です。

何度もリクエストを頂いて、今回2時間以内に仕上がるようにレシピを開発しました。

試作に試作を重ねた、すごくおすすめの味です。

 

・フロランタン(初級)

カリカリとした食感と、アーモンドの豊かな香りが魅力のフロランタン。バターとカラメルの甘さが絶妙に絡み合い、幸せな気持ちにさせてくれます。

 

・ショートケーキ(上級)

いちごをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。

スポンジ、生クリーム、いちごのバランスが絶妙です!✨

お好みで自由にデザインしていただけます。

 

 

●オンラインレッスンも可能です。

 

ご予約は準備の都合で、5日前までとさせていただいております。

ご予約はお問い合わせフォーム、LINE、インスタグラム、メールで承っております。

ご希望の日にち、メニューをお知らせください🙂

 

5/1(水)10:00🈵、14:00🈳、17:00🈵

5/4(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵

5/6(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵

5/8(水)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵

5/11(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈳

5/13(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵

5/15(水)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈵

 

5/18(土)10:00🈳、13:00🈵、17:00🈳

5/20(月)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈳

5/22(水)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈳

5/25(土)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈳

5/26(日)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵

5/27(月)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈳

5/29(水)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈳

 

東京・目黒区 田園都市線池尻大橋のケーキ・お菓子教室 ナナアコール