4月前半の日程と予約状況です。

 

メニューは以下になります。

 

・桜モンブランタルト(上級)

桜餡とクリームチーズをたっぷり使用した桜モンブランタルト。桜の風味豊かな餡と滑らかなクリームチーズが絶妙にマッチ。この春だけの特別な味わいを、ぜひご堪能ください。

 

・桜シフォンケーキ(中級)

春限定!桜餡をふんだんに混ぜ込み、桜の花びらを散りばめた桜シフォンケーキ。ふわふわの食感と桜の優雅な香りが、春の訪れを告げます。

 

・桜ロールケーキ(上級)

春を感じる桜ロールケーキ。昨年も人気のロールケーキを復活しました。ホワイトチョコのガナッシュクリームと桜の花びらが織りなす、華やかな味わいです。

 

・パラダイスケーキ(中級)

ほろっと崩れる食感が魅力の、イタリア・ロンバルディア州発祥の郷土菓子です。イタリアの歌姫、マリア・カラスが愛した、その素朴な味わいを再現しましょう。

 

・フロランタン(初級)

カリカリとした食感と、アーモンドの豊かな香りが魅力のフロランタン。バターとカラメルの甘さが絶妙に絡み合い、幸せな気持ちにさせてくれます。

 

・ショートケーキ(上級)

いちごをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。

スポンジ、生クリーム、いちごのバランスが絶妙です!✨

お好みで自由にデザインしていただけます。

 

 

●オンラインレッスンも可能です。

 

ご予約は準備の都合で、5日前までとさせていただいております。

ご予約はお問い合わせフォーム、LINE、インスタグラム、メールで承っております。

ご希望の日にち、メニューをお知らせください🙂

 

4/1(月)10:00🈵、14:00🈳、17:00🈳 

4/3(水)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈳

4/6(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵  

4/7(日)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵  

4/8(月)10:00🈵、14:00🈳、17:00🈳 

4/10(水)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈵

4/15(月)10:00🈳、14:00🈵、17:00🈳 

 

東京・目黒区 田園都市線池尻大橋のケーキ・お菓子教室 ナナアコール