3月の日程と予約状況です。
メニューは以下になります。
・ミモザケーキ(上級)
毎年3月8日は「ミモザの日」です。 イタリアで愛される、春の訪れを知らせてくれるミモザの花に見立てた黄色いケーキです。
スポンジと絶品ディプロマットクリームが織りなす、ふんわりやさしい味わいをお楽しみ下さい。
・フレジェ(上級)
フレジェは、フランス生まれの華やかなデザートです。
スポンジ生地の上に、軽やかなバニラ風味のムースを重ね、新鮮ないちごをふんだんに詰め込みます。トップはラズベリーピューレといちごで贅沢に飾ります。
・ミルクティーシフォンケーキ(中級)
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
・みかんレアチーズケーキ(上級)
旬のみかんをふんだんに使用し、春の日差しを閉じ込めたような爽やかなケーキです。みかんの甘酸っぱさとクリーミーなチーズのハーモニーが、口の中で溶け合いながら広がります。
・フロランタン(初級)
カリカリとした食感と、アーモンドの豊かな香りが魅力のフロランタン。バターとカラメルの甘さが絶妙に絡み合い、幸せな気持ちにさせてくれます。
・ショートケーキ(上級)
いちごをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、いちごのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
●オンラインレッスンも可能です。
ご予約は準備の都合で、5日前までとさせていただいております。
ご予約はお問い合わせフォーム、LINE、インスタグラム、メールで承っております。
ご希望の日にち、メニューをお知らせください🙂
3/2(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
3/3(日)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
3/4(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈳
3/6(水)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈳
3/9(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
3/10(日)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
3/11(月)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈳
3/13(水)10:00🈳、13:00🈵、17:00🈳
3/16(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
3/18(月)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵
3/20(水)10:00🈵、13:00🈳、17:00🈳
3/23(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈳
3/25(月)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈳
3/27(水)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵
3/30(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵