2月の日程と予約状況です。

 

メニューは以下になります。

 

・ガトーショコラ(上級)

チョコレートスイーツの王道はやっぱりガトーショコラ!しっとり濃厚だけど、重過ぎない定番チョコケーキです。

口溶けもよく、とっても美味しいと人気のメニューです。有名なあの雑誌にも掲載されました。

ハート型もあります。

 

・糖質オフ・ガトーショコラ(上級)

糖質を気にされている方へのプレゼントや、ご自分へのご褒美に……💕

こちらのレシピは、ラカントや大豆粉等を使い、試作に試作を重ねて絶品に仕上げたケーキです。

 

・フレジェ(上級)

フレジェは、フランス生まれの華やかなデザートです。

スポンジ生地の上に、軽やかなバニラ風味のムースを重ね、新鮮ないちごをふんだんに詰め込みます。トップはラズベリーピューレといちごで贅沢に飾ります。

 

・ミルクティーシフォンケーキ(中)

素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。

 

・ショートケーキ(上級)

いちごをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。

スポンジ、生クリーム、いちごのバランスが絶妙です!✨

お好みで自由にデザインしていただけます。

 

●オンラインレッスンも可能です。

 

ご予約は準備の都合で、5日前までとさせていただいております。

ご予約はお問い合わせフォーム、LINE、インスタグラム、メールで承っております。

ご希望の日にち、メニューをお知らせください🙂

 

*メニューは変更可能です。

2/3(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈳

2/5(月)10:00🈳、14:00🈳、17:00🈵 

2/7(水)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵 

2/10(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈳

2/12(月)10:00🈳、14:00🈵、17:00🈵 

2/13(火)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵 

2/14(水)10:00🈳、14:00🈵、17:00🈵 

2/17(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵

2/19(月)10:00🈳、14:00🈵、17:00🈵 

2/21(水)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵 

2/24(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈳

2/25(日)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵

2/26(月)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵

2/28(水)10:00🈳、13:00🈵、17:00🈳

 

東京・目黒区 田園都市線池尻大橋のケーキ・お菓子教室 ナナアコール