1月の日程と予約状況です。
メニューは以下になります。
・ガレットデロワ(上級)
この時期限定の「王さまのケーキ」という意味があるガレット・デ・ロワは、パイ生地の中にアーモンドクリームがたっぷり入っています。
歴史や由来等のとても深い物語をレッスンの中でお伝えしていきます。
フェーブは、陶器の物をご用意してあります。
・スチームチーズケーキ(上級)
どこか懐かしい素朴な味わい、しっとりやさしい口当たり
病みつきになる♪
自宅でも何度も作りたくなるチーズケーキです
・シフォンケーキ(初級)
教室で一番人気、お問い合わせも一位のレッスンです。
卵をしっかり感じられる甘さ控えめのシフォンケーキケーキは、とっても優しい口どけです。
ベーキングパウダーを一切使わず、厳選された拘りの食材で作っていただきます。
・ショートケーキ(上級)
いちごをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、いちごのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
●オンラインレッスンは「空き」の時間にご予約可能です。
ご予約はお問い合わせフォーム、LINE、インスタグラム、メールで承っております。
ご希望の日にち、メニューをお知らせください🙂
*メニューは変更可能です。
1/6(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
1/8(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
1/10(水)10:00🈳、13:00🈵、17:00🈳
1/13(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈳
1/14(日)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
1/15(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
1/17(水)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵
1/20(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
1/22(月)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵
1/24(水)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵
1/27(土)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵
1/29(月)10:00🈵、13:00🈳、17:00🈳
1/31(水)10:00🈳、13:00🈳、17:00🈳