5月後半の日程と予約状況です。
メニューは以下になります。
・プレーンシフォンケーキ(初級)
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いている定番のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用し、
ボリュームもたっぷりなホテルクオリティのプレーンシフォンです。
・国産ブルーベリー🫐シャルロット(上級)
シャルロットは女性の帽子の形をしたお菓子です。
太田市場の専門家さんが選んでくれた国産ブルーベリーを使います。しっとりしたブルーベリームースとビスキュイ生地の食感が絶妙です。
・ショートケーキ🎂(上級)
いちごをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、いちごのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
●オンラインレッスンは「空き」の時間にご予約可能です。
ご予約はお問い合わせフォーム、LINE、インスタグラム、メールで承っております。
ご希望の日にち、メニューをお知らせください🙂
*メニューは変更可能です。
5/17(水)
10:00 シフォンケーキ(初) 空空き
13:00 シフォンケーキ(初) 満席
16:00 シャルロット(上) 空き
5/20(土)
10:00 シフォンケーキ(初) 空き
13:00 シャルロット(上) 満席
17:00 ショートケーキ(上) 空き
5/24(水)
10:00 シフォンケーキ(初) 空き
13:00 シャルロット(上) 空き
17:00 シフォンケーキ(初) 空き
5/27(土)
10:00 ショートケーキ(上) 空き
14:00 シフォンケーキ(初) 空き
17:00 シャルロット(上) 満席
5/31(水)
10:00 シフォンケーキ(初) 空き
13:00 シャルロット(上) 空き
17:00 シフォンケーキ(初) 空き