5月後半の日程と予約状況です。

 

メニューは以下になります。

 

・プレーンシフォンケーキ(初級)

しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いている定番のシフォンケーキです。

素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用し、

ボリュームもたっぷりなホテルクオリティのプレーンシフォンです。

 

・国産ブルーベリー🫐シャルロット(上級) 

シャルロットは女性の帽子の形をしたお菓子です。

太田市場の専門家さんが選んでくれた国産ブルーベリーを使います。しっとりしたブルーベリームースとビスキュイ生地の食感が絶妙です。

 

・ショートケーキ🎂(上級)

いちごをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。

スポンジ、生クリーム、いちごのバランスが絶妙です!✨

お好みで自由にデザインしていただけます。

 

●オンラインレッスンは「空き」の時間にご予約可能です。

 

ご予約はお問い合わせフォーム、LINE、インスタグラム、メールで承っております。

ご希望の日にち、メニューをお知らせください🙂

 

*メニューは変更可能です。

 

5/17(水)

10:00 シフォンケーキ(初) 空空き

13:00 シフォンケーキ(初) 満席

16:00 シャルロット(上) 空き

 

5/20(土)

10:00 シフォンケーキ(初) 空き

13:00 シャルロット(上) 満席

17:00 ショートケーキ(上) 空き

 

5/24(水)

10:00 シフォンケーキ(初) 空き

13:00 シャルロット(上) 空き

17:00 シフォンケーキ(初) 空き

 

5/27(土)

10:00 ショートケーキ(上) 空き

14:00 シフォンケーキ(初) 空き

17:00 シャルロット(上) 満席

 

5/31(水)

10:00 シフォンケーキ(初) 空き

13:00 シャルロット(上) 空き

17:00 シフォンケーキ(初) 空き

 

東京・目黒区 田園都市線池尻大橋のケーキ・お菓子教室 ナナアコール