4月後半の日程と予約状況です。
メニューは以下になります。
・よもぎと小豆のシフォンケーキ(中)
よもぎの爽やかな香りに甘い小豆がアクセントの、しっとりフワフワ食感の和風シフォンケーキです。
定番のプレーンシフォンケーキ(初級)もございます。
・季節限定 いちごモンブラン(上)
ホテルの製法で作ったまろやかな甘みの木苺クリームのモンブランです。
土台は、ブッセで食べやすく仕上げました。着色料を使わず素材本来の色が可愛らしい、今だけ限定のケーキ🍓です。
苺の香りと程よい酸味の効いた味わいが口いっぱいに広がり、クリームの甘みと酸味がきいたモンブランです。
・ショートケーキ(上)
いちごをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、いちごのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
●オンラインレッスンは「空き」の時間にご予約可能です。
ご予約はお問い合わせフォーム、LINE、インスタグラム、メールで承っております。
ご希望の日にち、メニューをお知らせください🙂
4/17(月)
10:00 よもぎと小豆のシフォンケーキ(中)空き
13:00 いちごモンブラン(上)空き
17:00 いちごモンブラン(上)空き
4/19(水)
10:00 ショートケーキ(上) 満席
13:00 ショートケーキ(上) 満席
17:00 よもぎと小豆のシフォンケーキ(中)満席
4/22(土)
10:00 よもぎと小豆のシフォンケーキ(中)空き
13:00 いちごモンブラン(上) 満席
17:00 ショートケーキ(上)空き
4/23(日)
10:00 いちごモンブラン(上)空き
13:00 ショートケーキ(上) 満席
17:00 よもぎと小豆のシフォンケーキ(中)空き
4/24(月)
10:00 よもぎと小豆のシフォンケーキ(中)満席
13:00 いちごモンブラン(上)満席
17:00 よもぎと小豆のシフォンケーキ(中)満席
4/26(水)
10:00 いちごモンブラン(上)満席
13:00 よもぎと小豆のシフォンケーキ(中)満席
17:00 いちごモンブラン(上)満席
4/29(土)
10:00 ショートケーキ(上)満席
13:00 いちごモンブラン(上)満席
17:00 よもぎと小豆のシフォンケーキ(中)満席